Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Март 2026, 05:25:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1564473 раз)
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #7200 : 10 Июль 2010, 22:16:01 »

Вот и отчет. Выбрались вчера с ночевкой Я, Сатан и Дадан. Приехали на Неман в 19.00 примерно. Решили под вечерок попробовать что ни будь попытаться выловить. Я сплавил по течению воблер и вот он тут, окунек. Начало положено! Это хорошо.
Сатан кидал на 44-го, но потом решил поставить 7см воблер от СтрайкПро. Третий заброс, сплав и вот он сидит. Что бы сам не видел, то не поверил бы что на такой воблер да еще и на плетенку 0.18 может сесть лобастый. Да, начало рыбалки дает надежду на завтрашний день. На этом все. Надо идти дрова рубать, да и желудок не железный.
Ну вот и оно долгожданное утро. Расчихляются спины и в путь. Дадан с Сатаном отойдя от машины не много, решили спуститься под Неман и попробовать. Я же пошел дальше в поисках более перспективных мест стоянок голавля, так как был настроен на поимку голавля. Пройдя немного через лесок вижу тропинку к Неману. Подойдя вижу типичное голавлевое место стоянки, быстрое течение и нависающие над водой деревья. Но спустится очень сложно, крутой берег, торчащие корни. Но куда только не зайдет рыбак в поисках рыбы. Кое как спустился, под самый Неман подойти не получилось и пришлось кидать с обрывчика метра полтора высотой. После нескольких сплавов воблера ни чего, но голавль стоит. Так как периодически хватает мошкару. Потеряв надежду, как всегда последний заброс и вот он, взял нетипично просто как зацеп. И вот после "нескольких" минут борьбы подвожу к берегу но спустится не как не могу. Одной рукой держу голавля другой набираю номер Дадана, но как всегда в такие моменты бывает, села у Дадана батарея. Решил пробовать как то спустится сам, но как только попробовал голавль делает последний рывок и воблер повисает на дереве. Перевожу дыхание, руки трясутся как перед очень важным экзаменом. Но что поделаешь, на вид лобастый был кг на 2,5.    
Надо идти дальше. Но к сожалению удача от меня отвернулась. Зато Дадану как всегда на щук везет охотиться за голавлем, а попадаются одни щучки. Взял 3 штуки. Зато Сатан поимел такую поклевку, что от Пантуновского ГагаГуна осталось только разогнутое, практически по прямой кольцо. Такое от удара я первый раз видел.
Да, надо завязывать что то я расписался.

* IMG_0341.jpg (51,42 Кб, 490x368 - просмотрено 1096 раз.)

* IMG_0344.jpg (68,73 Кб, 490x368 - просмотрено 1941 раз.)

* IMG_0357.jpg (48,79 Кб, 490x368 - просмотрено 1545 раз.)

* IMG_0356.jpg (21,42 Кб, 490x368 - просмотрено 1517 раз.)

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт