|
неманский
|
Даж без намека, на карьере был почти аншлаг, судя по базару, люди с форума. Клевал какунь (лучше на 0 Osko Aglia) до пол11, потом утих, красноперки не поймал. Потом уехал, остались ребята на зеленом фольксваген - транспортер, мот они чего добавят. .......... а уехал я следом за тобой, или это не ты на опеле был? На Опеле был я. Я там пробовал ловить на Tsuribito Pencil 47 волкер. Как только пару протяжек и чайка тут как тут, вниз пикирует.  Приходится резким движением выдергивать из опасного места, иначе чайка утащит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 16:23:55 от неманский »
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
За последние 2 недели только 2 раза получилось поучавствовать в летней рыбалке. Один раз на Немане без результата большой голавль издевался часа 2 поменял штук 6 воблеров но так и не поймал.В это воскресенье был на Березине в Новогрудском районе д Набережная до вечера объедался черникой а далее трудовая летняя рыбалка. Щука себя ничем не проявляла два позорных шнурка отпустил и два окуня отправил подрастать.Ловил в основном на понтуны 48,58 Crack jack.на перекате на 58 взял голавль но не дотащил уж очень сильно сопротивлялся. Посмотрел я на него маленькие кручки дай думаю поставлю 66Sp mdr Gredu gats может щука попадется прошлый раз здесь солидный экземпляр сошел через несколько забросов резкая хватка и упор с броском под обрыв минут 5 удовольствия съемка не взвешивал но чуть больше килограмма будет.Это уже второй крупный голавль первый потянул 1920гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
comandir, красота, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, не нужно скромничать.  1200 это я думаю минимум  Поздравляю, красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
comandirУ вас катушечка странная.  Неужели Stella. Ну и как она вам. А палочка какая? Мега? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 21:55:36 от неманский »
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Не дорос я еще до Stella это удел олигархов балуюсь Twin power а палочка Mega 5-25 2.74.например к Экселлеру самый раз это у меня запасная катушка.А для Twin power нужна снасть по гармоничней в смысле палочка если предложите что нибудь дельное буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Да Голавль прекрасный !!! Остаётся только порадоваться !  А я на Неман сегодня вечерком выскочил на пару часиков половить на бомбарду (сбирулино). Ну и что? А толком ничего: один голавлик гр на 250, второй и того меньше и ещё одна поклёвка, и всё. Муха и стример молчали, да и рыбка тоже не гуляла - тишина !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
BALZZR
|
А я вечером на зарице был- 1жерех 300г и окунь 100г +сход жереха около 500г все на rigge35f
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кстати на выходные удалось опробовать бюджетный клон Риджа 35 по имени Kosadaka Ion XS (купил в Пегасе 20, с чем-то тысяч)  Окунь клевал превосходно. Да еще и явно крупнее чем на те же КрэкДжеки или Дюймовки. Почитал в нете отзывы, оказывается при организованном тестировании они ни чем не уступал риджу, а вобщем даже обловил. При ценнике ниже в 2 раза. Мотайте на ус.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Андрей
|
За последние 2 недели только 2 раза получилось поучавствовать в летней рыбалке. Один раз на Немане без результата большой голавль издевался часа 2 поменял штук 6 в ...
А вы с поводком ловите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кстати, друзья, посоветуйте поверхностные агрессивные поверхностники. Что-то мой арсенал подрастерялся. Объекты ловли - щука в заросших мелководниках, ну и головля за вымя потрогать чтобы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вчера похоронил очередную 44-ку на мелководном перекате  Погибло местечко от прогресса человеческого... Рыбы не видел, не считая той, что была в сетях 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
Вчера вечером на Немане совсем не хотело брать. Еле-еле ушел от 0. И то поклевку не реализовал. Хапнуло примерно метров в 25 от берега. Не дотащил всего метров 5. По ощущениям, рыбка была не большая, примерно 500 граммов. Немного не успел приподнять из воды, чтобы увидеть, чтож там было. Теперь не могу успокоиться, все гадаю: голавль, щука, жерех, голавль, щука, жерех, голавль, щука, жерех, голавль, щука, жерех..  .
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати на выходные удалось опробовать бюджетный клон Риджа 35 по имени Kosadaka Ion XS (купил в Пегасе 20, с чем-то тысяч)
Окунь клевал превосходно. Да еще и явно крупнее чем на те же КрэкДжеки или Дюймовки.
Почитал в нете отзывы, оказывается при организованном тестировании они ни чем не уступал риджу, а вобщем даже обловил. При ценнике ниже в 2 раза. Мотайте на ус.
Ах Виталя, Виталя. Что ж ты делаешь то  Всё, не видать этого воблера больше на прилавках. 44ки, крэк джеки.. теперь вот еще один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кстати на выходные удалось опробовать бюджетный клон Риджа 35 по имени Kosadaka Ion XS (купил в Пегасе 20, с чем-то тысяч) Окунь клевал превосходно. Да еще и явно крупнее чем на те же КрэкДжеки или Дюймовки. Почитал в нете отзывы, оказывается при организованном тестировании они ни чем не уступал риджу, а вобщем даже обловил. При ценнике ниже в 2 раза. Мотайте на ус.
Ах Виталя, Виталя. Что ж ты делаешь то  Всё, не видать этого воблера больше на прилавках. 44ки, крэк джеки.. теперь вот еще один  тсс! это партизанcкий маркетинг. он в доле с Петей. взяли партию Kosadaka на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ах Виталя, Виталя. Что ж ты делаешь то А на здоровье главное чтобы. Из разряда "Федя, добей меня танцем" Этот воблер очень хвалят по голавлям еще, но я не пробовал. На немане также успешно перла на него щука, это уже из моего опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Кстати, друзья, посоветуйте поверхностные агрессивные поверхностники. Что-то мой арсенал подрастерялся. Объекты ловли - щука в заросших мелководниках, ну и головля за вымя потрогать чтобы.
HARDCORE WO-B-RU (o) F706 Вот этот подойдёт !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
comandir
|
Пану Андрею посвящается ловлю в основном без поводка в этом сезоне на плетенку может уверовал в мутную воду а может лень леску поставить. Хотя в прошлом году все лето проловил на леску поводок ставлю редко особенно летом при охоте на головля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
 Какой плетней ловите если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если бы я был Западнодвинским спиннингистом, то я бы посоветовал Грип Крэнк от R2S судя по их отзывам, он прекрасно ловит и то и другое, вот только Неманский голавль его не празднует, хотя может просто .... ловить не умею Грипом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
PANTERAS, тебе что, косадаки этой жалко? Наоборот, форум нужен для того, чтобы делиться здесь как можно больше информацией. Только так можно становиться более профессиональным рыбаком, повышать, так сказать, свою культуру. А тех же крэк джеков и сорок четвертых хватает в нашем городе. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
White_ninja
|
Эти я все знаю и их есть у меня. Туда же Dorado Lake кинуть можно. Нового бы попробовать. Может у понтунов чего-то достойное вышло, может японцы с китайцами что-то сделали хорошее. Мир же не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Попробуй сайт . Всегда им пользуюсь, так как расписаны и новинки, и цены можно прикинуть, и отзывы есть, и рейтинги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, тебе что, косадаки этой жалко? Наоборот, форум нужен для того, чтобы делиться здесь как можно больше информацией. Только так можно становиться более профессиональным рыбаком, повышать, так сказать, свою культуру. А тех же крэк джеков и сорок четвертых хватает в нашем городе.  Гы. Это сарказм был, для тех кто в танке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Мир же не стоит.
ага, маркетологи придумывают новые способы превратить рыбалку в шопинх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Как и говорил, пришли мне мои Tsuribito (извиняюсь что не мои фотки, фотик сломался): Tsuribito Sweet Crank 38 F-SR/522 Tsuribito Fat Crank 37 F/533 В воскресенье опробовал, правда дождь сильно мешал но ничего. Сразу скажу что на Sweet Crank на 2 и 3 проводке взял голавля и щуку, понравился он им, игра не такая резкая как у 44-го, высокочастотная, но по кончику спиннига очень ощутимая, струю держит на 5 баллов, не заваливается. Очень понравился. А вот Fat Cranka разловить на первой рыбалке не получилось, но тоже очень понравился, очень похож на Red Rag от Pontoon21
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
White_ninja
|
Мир же не стоит.
ага, маркетологи придумывают новые способы превратить рыбалку в шопинх. Не без этого конечно, но я те скажу, что вот уже год как 44-ку я забыл и даже не цепляю. Хотя раньше это был воблер №1 у меня в коробке. Появляется в последнее время много хороших воблеров, которые по эффективности сильно опережают те же Yo-Zuri. Хочется искать и пробовать что-то новое. Иначе ловили бы на резину и не дурили голову. Ловит же. Зачем другие приманки? По-моему так скучнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Пану Андрею посвящается ловлю в основном без поводка в этом сезоне на плетенку может уверовал в мутную воду а может лень леску поставить. Хотя в прошлом году все лето проловил на леску поводок ставлю редко особенно летом при охоте на головля.
и неужели не срезает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Эти я все знаю и их есть у меня. Туда же Dorado Lake кинуть можно. Нового бы попробовать. Может у понтунов чего-то достойное вышло, может японцы с китайцами что-то сделали хорошее. Мир же не стоит.
DUO Hacker Slaver 47SSR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|