Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Март 2026, 03:44:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1564451 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #7200 : 10 Июль 2010, 14:30:52 »

Хороша поклевочка.  А как по вашему, какой воблер (размер, а так же тип, например минноу или крэнк или...) оптимален для Неманского голавля (скажем так от 30 см). Влияет ли окрас воблера на клев, какой цвет предпочтителен..
Да нет у меня не каких особых предпочтений по воблерам,не по цвету,не по размеру,не по крэнк,шэд или минноу.Многие спиннингисты наверняка ловили голавля на легендарный 66l или lx ,иногда на него очень не плохо голавль берёт и размер не малый воблера.Тут всё индивидуально,я вчера с 17-00до22-00на хороших местах на Немане был,перекидал очень много разных приманок и не услышал не одной поклёвки,а парни в других местах,пишут,что, голавлей по 2кг ловят.Мне хороший знакомый ,который занимался ловлей голавля на кузнечика,расказывал,что у него не на каждом перекате голавль клевал на кузнечика,хотя там где не клевал его присутствие подтверждалось.А голавль кузнечика любит.Так же и с искуственными приманками-везде по разному.Как сказал Питерцев,на каждый воблер есть своя рыба,а от себя добавлю,что остаётся совсем малое найти эту рыбу под этот воблер.  Смеющийся.Выставляю фото голавлей попавшихся на совсем бы кажется не голавлинные воблера.1)R2S v-voini min75su.2)lucky craft bevy shad f(на него поймал около 10голавлей,но только один год 2007).3)от jaxon не помню названия-оторвал.

* IMG_4170.JPG (0 Кб - загружено 1139 раз.)
* IMG_3330.JPG (0 Кб - загружено 1539 раз.)
* IMG_3338.JPG (0 Кб - загружено 1518 раз.)

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт