Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
На литературном вечере молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения быстро, без выражения. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Стихотворение начиналось так: "Отруби лихую голову..."
- Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
Разговор двух студентов: - Ты куда поступил? - В медицинский. - А на какую специальность? - Педиатр. - А что их уже лечат?
Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет голый в песочнице. Копался он, копался, нашел чужую лопатку зарытую и давай в рот сувать, на что мама кричит: - Брось каку сына. Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тут же разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает: - Что ма ты плачешь? - Да весь сынок ты в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему - Иди собаке палку кинь... Ох.. все не так делаете, что с вами делать...
Маленький мальчик подходит к маме и говорит "Мама когда тебя вчера не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в попу....." тут мама прерывает сына и говорит "Вот придет папа вечером ты за ужином про это и расскажешь". Вечером вся семья сидит ужинает, и тут мама говорит сыну рассказать что он видел, сын встает и начинает "Вчера мама когда тебя не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в попу то, что позавчера дядя Ваня давал тебе в рот" .
Лежит девушка на пляже, симпатичная. Походит парень: Девушка, можно с вами познакомится? Девушка: А барабан тебе не дать? Парень:Зачем? Возглавить колонну,идущих на х@й.
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
К клиенту в кабаке подходит официант с супом. Клиент: - А почему в супе муха? Официант достает муху ложечкой, привязанной к лацкану пиджака и извиняется: - Это, - говорит, - чтобы руки всегда были чистые! - А как ты в сортир ходишь? - А видишь, из ширинки тоже веревочка торчит? Так вот, за нее и вытаскиваю! - А обратно? - Ложечкой!
К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит: - Доктор, у меня проблема. - Не стесняйтесь, милая, что вас беспокоит? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти. - Ну, не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи? - Да, но тоже не помогает. - Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена.
Добавлено: 10 Июль 2010, 03:33:23 Генерал решил устроить офицерам экзамен на сообразительность: - Загадка первая: - Пара блестящих кожаных под дверью стоят. Все молчат. - Это пара сапог! - Ладно, вот загадка посложнее: - Две пары блестящих кожаных под дверью стоят. Все молчат. - Да вы что, товарищи офицеры - это же две пары сапог! - Ладно, сейчас самая сложная загадка: - Маленькая, зеленая, живет на болоте, квакает, начинается на ЛЯ, а заканчивается на ГУШКА. Ну?!! Капитан тянет руку. - Ну, давай! - Три пары сапог!
Добавлено: 11 Июль 2010, 04:23:43 На таможне: - Name? - Abdul Al Rakhim. - Sex? - Five times a week. - No-no. Male or female. - Male, female... sometimes camel.
Что такое "шампанское по-семейному"? - Это когда муж пьет водку, а жена шипит.
Пошел мужик в оптику очки подбирать. Надел одни - плохо, надел другие - тоже мутно. Надел третьи - продавщица голая. Снял - одетая. Беру! Целый день ходил по городу в них, даже на работу не пошел. Вечером вернулся домой, позвонил - на пороге голая жена (нормально). Пошел на кухню. Там голый сосед. Снял очки - все равно голый. - Бо блин, день поносил, а уже зрение испортил!
В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет... Я шахматист, тронула - играй!
Заходили ребята из милиции. Ребята ничего. Посидели, чай попили. Я их даже проводить хотел - но мусоропровод сломался.
Муж приходит домой. На столе стоит торт, на котором горит 20 свечей. Он с изумлением спрашивает: - У кого сегодня день рождения? - У моего пальто, его мы купили ровно 20 лет тому назад!
Заика заходит в магазин за хлебом, подходит к продавщице: - Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - Hе Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - Hе Хх..Хх..Хх.. - Иди потренируйся, потом приходи! Заходит за кассу и тренируется - Хххлеба, Ххлеба - подходит опять: - Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - Hе Хх..Хх..Хх.. - Халвы? - ХХYZ сс нним, ддавай ххалвы.
Проснулся мужик с бодунища, пожрал, пошел на работу. Идет, вдруг замечает за ним толпа педиков шагает. Еле оторвался от них, прилетает домой. - Жена, я что на пидора похож? - Нет, дурак, ты просто ширинкой к попе штаны надел!
Шёл мужик долгой дорогой. Устал, во рту пересохло. Видит, вдали стадо коров пастух водит. Ну, думает, подойду к корове, сосну молока из вымени, пастух возражать не будет. И действительно, подходит к первому же попавшемуся животному и давай жажду утолять, а пастух не возражает. Но через минуту, пастух подходит к мужику и говорит: - Может, у меня отхлебнёшь - мой-то почище, чем у быка будет!
Клуб любителей кузнечного дела пpоводит конкуpс сpеди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкуpсные пpоизведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня"
Hемцы заняли pусскую деpевню, офицеp стучится в избу и кpичит: - Моим зольдат нужьно очень много женских пиписька!!! Здоpовенный мужик откpывает двеpь и басом: - П^%$зды, что ли?
Hочь. Кусты. Голос: - Вась, это твой член? - Hет, я какаю.
|