Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 13:54:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 55627 раз)
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 09 Июль 2010, 16:21:09 »

А я вот на Wojcik хочу пожаловаться! Что-то испортились они совсем...   Купили дочке зимний костюм за пол лимона почти - весь по швам полез... джинсы - пуговица отвалилась...   (с размерами все ок, вещи даже свободные  )

Вот в таких случаях я всегда говорю:" Не все то золото что блестит!"В который раз убеждаюсь,что детям вещи лучше шить... Строит глазки...сам выбрал ткань(качество),размер, цвет и в конце концов человека,в котором ты уверен(он сделает тебе высший класс мастерства)... Подмигивающий Да и цена....это же копейки выходит по сравнению с покупкой.Только вот понять не могу никак,почему все за фирмой гонятся, ни уж то это так важно!Или это показатель качества... Шокирован

Ну тут уж кому что, как говорится  Подмигивающий Вот я, например, не люблю вещи hand-made, и ни себе ни детям ничего такого не приобретаю... хотя восхищаюсь теми, кто сам что-то может такое сотворить, в плане рук, которые "из того места растут", а не из-за того, что они могут из-за этого себя обшивать... И Wojcik я приобретаю из-за того, что в тот момент это было доступнее всего, на все остальное на рынках без слез смотреть нельзя... т.е. еще хуже и по качеству в том числе.. И на мой взгляд Wojcik это никакая не "фирма" - всего лишь заводская польская одежда.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт