Цитата: DarkAvenger от 09 Июль 2010, 16:03:13Второй пункт вообще шедеврален, если не сказать шизофреничен. Террористы такие ребята, они с трудом грузовиком управляют, а тут целый самолет захватить. Такое под силу только спецслужбам, да и то не одним(!). Ты пьяный что ли? Факты-то где?Меня просто удивляет, не побоюсь этого слова, дибилизм ситуации. Что ни пост, то повод усомниться в здравомыслии некоторых товарищей. Честно говоря я уже подустал указывать на совершенно очевидные промахи и полное непонимание. Поясню на соответствующем уровне. Террорист может угнать самолет. Не нервничай. А вот провернуть столь сложную технически и организационно, требующую абсолютной координации действий и обладания огромным объемом секретной информации операцию не может.
Второй пункт вообще шедеврален, если не сказать шизофреничен. Террористы такие ребята, они с трудом грузовиком управляют, а тут целый самолет захватить. Такое под силу только спецслужбам, да и то не одним(!). Ты пьяный что ли? Факты-то где?
Цитата: DarkAvenger от 09 Июль 2010, 16:03:13У тебя в голове иностранные президенты мочат тысячи людей, привлекая сотни(!) в качестве сообщников.Опять та же история. Для того, что бы подогнать по времени угон самолетов с временем проведения учений, нужно иметь очень серьезные источники информации в самых что ни на есть силовых структурах США, абсолютно точно расчитать все нюансы, не допустив ни одного прокола. Если же верен указанный мной вариант, то сколько надо сообщников? Командование ВВС выполняет приказ на учения и ничего не знает. Для передачи информации исполнителям сто человек не нужно. Пара консультантов и операция при поддержке государства идет гладко и чисто. А вот без нее никак. Обеспечив нужной информацией исполнителей можно весьма и весьма серьезно упростить им задачу, с которой без помощи справиться невозможно.