Голубоглазка, как-то и не задумывалась об опасности от хомячка, да и вообще от домашнего животного. Я вообще придерживаюсь мысли - не думать ни о чем плохом, не набирать себе глупостей в голову, хотя, конечно, береженого Бог бережет.
Да, я та самая Инна. По поводу общения я тоже немного разочарованна, хочется что-нибудь спросить, поделиться впечатлениями. А вы случайно не в белой футболочке и черных легенсах были в четверг (это я пытаюсь понять методом исключения), светленькая? Предупреждаю, я без очков не очень хорошо вижу

.
Это ведь тоже как ребенок для меня. Не понимаю людей, которые заводят животных, а потом избавляются от них.
Полностью согласна. Животные, любые, не игрушка. У меня кот был, 14 лет, тяжело умерал, от болячек своих (между прочим они так же болеют как и мы), было очень тяжело. И чем может животное, домашнее, навредить малышу, если только у него аллергия. А с другой стороны, если рядом будет постоянных аллерген, тто потом не будет возникать сложностей. Да и доброте учит, отношению к животному нормальному. Бывает идешь по улице, а какой-нибудь урод попытается пнуть голубя (они любят под ногами походить) или кота. Его бы самого прибить - быдло.