моя двоюродная сестра кормила только гв до 6 месяцев или почти 6, говорит, что в 7 молоко пропало. считает меня героиней. я в детали не вдавалась. вот не пойму так в один день бывает?
ага, меня это тоже прикалывает: вдруг ни с того, ни с сего пропало молоко
я вижу такое развитие событий
уменьшилось количество молока в связи со стрессом, сильной усталостью (и сопутствующее) - мама испугалась, и вместо того, чтобы убрать причину, побольше прикладываться, в спешке покупает смесь, докармливает, количество прикладываний сильно уменьшается (ребенок то сыт), в следствии чего количество молока резко идет на убыль
либо у ребенка скачок в росте, ему надо больше молока, а мама думает, что у нее пропадает, далее - намеченная схема
Я вот у таких "вдруг пропало молоко" пыталась выведать как все было, но 2 за давностью лет не помнят, как было дело; одна сказала, что у них в семье у всех в 2 ребенкина месяца пропадает молоко - типа на генетическом уровне

, кто-то просто не предрасположен был к разговору.
Вот я знаю только одну девушку, у которой реально за день пропало молоко, вернее, оно не пропало, а стало коричневым. Но у нее был сильный стресс: умер отец. Ито она сцеживалась еще 2 недели, но так и не нормализовалось, а тут еще доча привыкла за это вреся к бутылочке...