могу в пятницу после работы с 18.30 или в субботу утром с 9.00
отъезд в воскресение после 16.00, но не позже 19.00 (надо успеть привести себя в порядок и спокойно посмотреть финал ЧМ-2010
в пятницу 18.30 хорошее время..и воскресенье 16.00 тоже..ну озеро там неплохое..большое, так што место около него найти в принципе можно будет, обследовав берег
как то все мутно слишком. пока не будет 100 % ответов, а не этих долей каких..то процентых. ну што это такое - 70\30, 50\50, 60\30 ?? тут вообще не должно быть этого, а должно быть ДА\НЕТ, и никаких не знаю\может быть..если вы не знаете, значит вы не готовы, и просто не хотите ехать и скорее всего не поедите) муть ..лять какая то настоящая..а собрание, почему о нем ни слова, когда где, штобы решить хотябы денежный вопрос? как то хуже некуда подход к организационнм вопросам, одни лишь решения "КУДА ЕХАТЬ", когда уже и интуиитивно понятно куда, как будто нас там уже СТОЛ готовый и накрытый будет ждать
Так што, те, кто ЗНАЕТ, што ОН поедет (и никаких не знаю, не знаете - значит не едите, потому што же рассчитывать нужно кол-во продуктов и денег на них), напишите, КОГДА: или ПЯТНИЦУ вечером, или в субботу в ТЕЧЕНИИ всего дня, договорившись с кем либо, штобы ехать группой! вот я сразу за себя и отвечу, што могу поехать как в пятницу вечером, так и в субботу в течении всего дня и поехать на велосипеде, так што компанию кому либо составить могу)