Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:26:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ликбез и самообразование в вопросах ГВ  (Прочитано 70393 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 08 Июль 2010, 12:19:05 »

А я начала докармливать и тоже об этом жалею. Так как медленно, но уверенно ре стал отказываться от груди. Кошмар! Я выбросила все соски и купила бутылку с ложкой. Орала, кошмар. Но ничего, недели 2 и забыла.

ну так про то и речь, что у одной никак не скажется, а другая гв потеряет.

Я даже многим своим подругам говорю, мол, до 4 мес потерпи, постарайся, все правила пособлюдай, а после 4 можешь делать, что хошь-- никуда оно уж не денется, еще будешь думать потом, как от этого молока избавиться. Поэтому, даже если брать твой конкретный случай, то я почти уверена, что, докармливай ты с первых дней и постоянно-- до 4 мес вы бы не дотянули.
Что- то мне кажется терпеть надо дольше.

ну, это если всё с самого начало правильно делать, наверное...  Вот  Вы скоро прикормы введёте, немножко с количеством молока поуспокоитесь, и сами не заметите, как окажется, что молока давно уже достаточно и пропадать оно уже никуда не собирается.  Улыбка

Добавлено: 08 Июль 2010, 12:20:50
мы с 3 мес. перешли на CВ (чтобы крепче спал) на ночь 1 раз, ночью с 3.00 грудь, ре одинаково хорошо ел и то и то, до 3 мес. был очень маленький и худенький, после CВ начал наливаться Улыбка, свернули 5 мес., причина - аллергия, не могла найти продукт... Если бы не это, продолжила бы CВ, помню ощущение - очень психологически тяжело было свернуть, сердце разрывалось. Грустный   
чуствую, щас девченок опять понесет Смеющийся

да чего понесет... все тут и так уже всё и про всех давно поняли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт