Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:53:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ликбез и самообразование в вопросах ГВ  (Прочитано 70527 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Июль 2010, 09:02:35 »

aniutka, Nataniel я не хочу переходить на личности, но хочу вам сказать, что ни вы, ни такие как вы никогда не поймут девчонок  столкнувшихся с проблемой ГВ. Вам повезло, ну и радуйтесь. Зачем осуждать? Да я тоже не могла забеременнеть (4г.), Тяжело вынашивала (7 мес. на сохранении), и родить я не смогла (2 КС), и выкормить я не смогла (1 ре на ИВ). Какие мы другие?

другие, другие, тут и обижаться смысла нет.
единственное, что я, например, не понимаю развернутой драмы.. ив, гв.. с Колькой я измучалась тАк, что с Лизой даже начинать гв не собиралась - и бутылочки заранее купили, и соски, а потом муж уговорил попробовать, хотя б месяц, ну, чтоб дети хотя бы одинаково вскормленные были, чтоб себя не пинать потом, что вот Колька здоров и неаллергик, а тут вот забила на все. да, мне повзло, что гв сложилось без проблем. после месяца решила, что до 3х и хватит, потом до 6ти и свернусь - кормимся до сих пор, будем до года точно.. сразу скажу, что Лиза мучалась и аллергиями, и более частыми болезнями, чего с малым и не знали. еще для меня было сложнее.. до сих пор я смогла олучиться от Лизы не больше 5ти раз от 15 минут до 2ух часов, даже от спящей. больше никто с ней оставаться не мог и не хотел, и она тоже. я просто уверена, что из-за гв. в этом есть, конечно, и плюсы (да, для собственного эго - ба, она меня так любит, так привязана, это так приятно..) и минусы - я устала, я хочу попить кофе без Лизы, я хочу на шоппинг, я хочу в библиотеку, хочу банально на собеседование по поводу работы..

самое главное, что в 3-4 ребенкиных года (самое позднее к школе), это у же будет никому неинтересно и не важно - как и сколько ребенок кормлен. зато будет важно с каким чувством его воспитывает мама - имеет ли она в подсознании чувство вины, воздвигла ли она себе нерукотворный памятник, вспоминает ли она первый год ребенкиной жизни как черное и туманное пятно, ибо была так измучана.. поэтому самое главное не мнение дп или окружающих, а только то, хорошо для мамы и ребенка. и, наверное, в первую очередь для мамы, как бы это пошло не звучало. ибо она для ребенка не только источник питания.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт