Knopa, знаете, после всего того, что здесь (и не только здесь) написали про мам детей на ИВ, моя фраза "про клюющих теток" - это комплимент

В остальном - я сама адекватность - я всего лишь говорю, что не надо пугать ИВ - там все тоже не так жутко и сложно и всё такое...и про корки...у детей на ГВ тоже корки - зайдите в раздел Аллергия...т.е. я к чему - не надо ничего преувеличивать!
Честно, я никоим образом не хочу кого-либо обидеть, просто мне уже и смешно и грустно...у меня столько мыслей в голове, столько всего, что хотелось бы сказать...что просто форума не хватит.
Молодцы те мамы, кто на ГВ, но далеко не последние женщины те, у кого дети на ИВ. И не наше с Вами дело пытать человека "скажи нам правду, что не хотела кормить!" - это её
личное и интимное дело...к сожалению не всё в жизни складывается так, как хочется или так, как планировалось. Ребенок любим, здоров, сыт и вполне доволен жизнью - разве не в этом счатье, а каким образом он кормиться - это уже не наше с Вами дело.
В таком случае надо косится на тех, у кого КС вместо ЕС было...ведь ЕС - это ТАК естественно! А Таню-
Jancka, вообще обходить стороной, ведь она выбрала КС по собственному желанию!

Вобщем, всё хорошо, что без фанатизма!

Получилось на ГВ - супер! не получилось - жаль, но не смертельно!