вырваться хоть на часочек
ну и какая проблема на часочек? без груди спокойно живёт ребёнок час, два, даже три.. я о другом.. выехать с компанией на ДР с ночёвкой на дачу - это да, недоступно. пока, всего лишь года полтора-два.. это немного ради ГВ..
Ещё раз повторюсь (уже в тысячный раз похоже) я - ЗА ГВ всеми конечностями...и очень жаль, что именно у нас с ГВ не получилось и со вторым буду пытаться, стараться и бороться....НО не надо ИВ возводить в ранг "это так сложно и смерти подобно", потому что это не так!!! - не запугивать надо, и не клеймить позором тех, кто на ИВ, не клевать и не истерить...самая лучшая пропаганда ГВ - это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение к людям, АДЕКВАТНОЕ объяснение почему именно ГВ и собственно счастливый вид мамочки с ре на ГВ, а не клюющие тетки, ехидно посмеивающиеся у мониторов.
Юнона, я всегда к вам с уважением относилась, но мне кажется вы палку перегибаете.. просто так.. неадекватная реакция у вас..
Руководствуясь Вашими словами можно всех девочек, в теме "Наши Встречи" предать анафеме
а сколько времени, позвольте полюбытствовать вы проводите в "ваших встречах", неужто более 2-3 часов? сомневаюсь.
я это всё к тому, что возможность прогуляться, погулять и отдохнуть не мешает ГВ.. никак..
Добавлено: 05 Июль 2010, 10:54:57
и ещё, вот вы, лично, Юнона, почему на ИВ, вы считали, что вы "немолочная"?
наверняка у вас другая причина.. более уважительная..