Knopa, я Вас умоляю!

Всё Вы правильно и красиво говорите, только не надо кидаться в крайности...
КАЖДАЯ мама мечтает вырваться хоть на часочек, хотя бы прогуляться, отдохнуть...независмо на ГВ или ИВ ребеночек...конечно сейчас вы можете мне написать "не каждая"...но я Вам не поверю, Вы уж извините

Руководствуясь Вашими словами можно всех девочек, в теме "Наши Встречи" предать анафеме

Вобщем, девочки, ни с кем не буду спорить и что-то доказывать, ибо я только ответила на вопрос
Михалины.
и это было моё имхо!только почему то из моих знакомых, кто на ИВ, почти все говрят, что ой, на ИВ проще, а на
ГВ так проблееемно.... Может, себя уговаривают, не знаю....
И ещё...по поводу "проще" - гляньте сколько у нас тем про ГВ и вопросы, и лактостазы и как они популярны - возникают проблемы, девочки просят помощи...а на ИВ - тишина...стесняются наверное

Ещё раз повторюсь (уже в тысячный раз похоже) я - ЗА ГВ всеми конечностями...и очень жаль, что именно у нас с ГВ не получилось и со вторым буду пытаться, стараться и бороться....НО не надо ИВ возводить в ранг "это так сложно и смерти подобно", потому что это не так!!! - не запугивать надо, и не клеймить позором тех, кто на ИВ, не клевать и не истерить...самая лучшая пропаганда ГВ - это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение к людям, АДЕКВАТНОЕ объяснение почему именно ГВ и собственно счастливый вид мамочки с ре на ГВ, а не клюющие тетки, ехидно посмеивающиеся у мониторов.