Да уж! Хорошая оценка гостей, про которую вы написали
MB!
С одной стороны конечно хочется, чтоб пришедшие гости хорошо отдохнули и провели время. А с другой стороны - я (мы) ведь не сто баксов, чтобы всем нравиться! У меня одно представление о свадьбе и как ее делать, и что-где заказывать, а у гостей может быть другое! Что ж мне теперь под
каждого гостя подстраиваться и опрос устраивать кто что хочет увидеть на моей свадьбе?
Свадьба делается исключительно для себя и меня волнуют впечатления только мои и моего будущего мужа!
А в сущности я думаю всегда ведь можно найти комромисс и если люди решили быть вместе, создавать семью, то компромиссы часто придется искать, идти друг
другу на уступки! Только надо уметь разговаривать и слушать друг друга. Не молчать, не копить в себе обиды, а все оговорить.
Не хочется большую свадьбу, так пригласить человек 15-20. Жениху хочется только вдвоем, а девушка хотела побыть настоящей невестой в красивом платье и все такое - так ведь и это можно устроить без кучи гостей, лимузинов и т.д. Хочется красивых фото без ресторана и прочей суеты - наняли фотографа, расписались и вперед на фотосессию только вдвоем, чтоб внукам потом показывать

Главное чтобы в итоге каждому было хорошо! Потому что плохо когда и жених на свадьбе с кислой миной, потому что ничего этого не хотел, и невеста (уже жена) дома после росписи вдвоем с потухшим взглядом!