SlenKa
|
Барби, я знаю, что читаешь мои посты! Вот я не одна такая, есть еще люди, которые считают свадьбу с выпендрежем ерундой (сорри модераторы, хай прочитает - потом можете, как обычно стереть мое сообщение!) У нас свадьба была на 20 человек, родители, свидетели, ближайшие родственники. Любительской видеосъемкой запечатлили весь процесс, сами фоткались, катались по городу...всем понравилось Если бы можно было вернуться назад, я прожила бы день нашей свадьбы снова также!!!
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, я знаю, что читаешь мои посты! Вот я не одна такая, есть еще люди, которые считают свадьбу с выпендрежем ерундой (сорри модераторы, хай прочитает - потом можете, как обычно стереть мое сообщение!) У нас свадьба была на 20 человек, родители, свидетели, ближайшие родственники. Любительской видеосъемкой запечатлили весь процесс, сами фоткались, катались по городу...всем понравилось Если бы можно было вернуться назад, я прожила бы день нашей свадьбы снова также!!! И ты знаешь, я за тебя рада. А вот почему ты не можешь спокойно порадоваться за других людей, которые сделали свой праздник на свой вкус, и считаешь их деньги, это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ммммммм, ты уже по-другому заговорила! Я за всех рада, пусть тратят свои деньги как хотят и делают свадьбы как хотят. А я своей свадьбой больше чем довольна!
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
DiLeМa
|
Каждая пара решает самостоятельно и исключительсно из собственных предподчтений.Но! скажу,как человек,научно изучавший данную тему... Учёные утверждают,что свадьба нужна. оНа,как первоначаьная подзарядка батареек ваших отноешний. как зарядите,так и жить будете...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
vrushka
|
вот кстати, недавно виделась с родственницей, у которой была свидетельницей на свадьбе в апреле, так она сказала, что ни за что не хотела бы пережить свадьбу еще раз :О типа обидно, когда много что идет не так, как запланировано. я вот вроде с одной стороны и понимаю, что лучше просто уехать за эти деньги и отдохнуть, но с другой стороны, я и праздника очень хочу
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
вот кстати, недавно виделась с родственницей, у которой была свидетельницей на свадьбе в апреле, так она сказала, что ни за что не хотела бы пережить свадьбу еще раз :О типа обидно, когда много что идет не так, как запланировано. я вот вроде с одной стороны и понимаю, что лучше просто уехать за эти деньги и отдохнуть, но с другой стороны, я и праздника очень хочу .... неужели Настя так могла сказать , когда заберешь диск ....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
- АЛЁНКА -, так я сама была удивлена, я думала они хорошо провели время на своей свадьбе, ну понятное дело, под конец все устали, но все же, категорично очень
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот кстати, недавно виделась с родственницей, у которой была свидетельницей на свадьбе в апреле, так она сказала, что ни за что не хотела бы пережить свадьбу еще раз :О типа обидно, когда много что идет не так, как запланировано. я вот вроде с одной стороны и понимаю, что лучше просто уехать за эти деньги и отдохнуть, но с другой стороны, я и праздника очень хочу просто надо проще ко всему относиться, вот и все и будет праздник
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а я хочу свадьбу с платьем, пусть не с белым, ну хоть с розовым или ещё каким, только не повседневным, как было на моей первой свадьбе (кремовый костюмчик и 13 человек гостей в ресторане - абы што) мы пока не можем пожениться в силу обстоятельств, так что у меня всё ещё впереди, и у меня есть время всё обдумать..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
vrushka
|
а я хочу свадьбу с платьем, пусть не с белым, ну хоть с розовым или ещё каким, только не повседневным, как было на моей первой свадьбе (кремовый костюмчик и 13 человек гостей в ресторане - абы што) мы пока не можем пожениться в силу обстоятельств, так что у меня всё ещё впереди, и у меня есть время всё обдумать.. т.е. у вас была маленькая свадьба и сейчас вы бы наоборот хотели большой праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, во всяком случае раза в два больше гостей, и обязательно второй день на природе!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
vrushka
|
ну, во всяком случае раза в два больше гостей, и обязательно второй день на природе!
а то я уже подумала, что я ненормальная праздника хочу, когда большинство вокруг говорит о том, что не стоит делать свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Врушка, а вы думайте, что это не большенство, а меньшинство. Неслушайте никого, разве только Вашу половинку.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Лучший
Прекрасное дается нелегко
Молодой Гродненец
Счастье и Красота - побочные продукты
|
|
|
|
|
Первая девушка, с которой идешь в постель, всегда красива.
|
|
|
vrushka
|
вариант классный, только вот возникает вопрос, а за этих 10 человек вы заплатите? я к тому, что не у всех могут финансы позволить съездить к другу/подруге на свадьбу на акиян
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Притом, что и на океане надо будет искать где, и чем отметить, во как! Агратурызм рулит!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
lyda
|
а я вот на днях (в среду) была на свадьбе. Вообще-то их свадьба планировалась очень большой, пышной, с офигенными аксессуарами, 2-ым днем, свадебным путешествием...Короче весь фарш. Но это планировалось на конец лета, а в итоге ситуация сложилась так, что расписаться нужно было срочно. Я была свидетельницей. И знаете, мне любительнице больших и красивых свадеб очень понравилось. Из свадебных атрибутов были только кольца и, спасибо sunshine, фотограф. Было семь человек, включая молодоженов... И ничего, все равно атмосфера была очень свадебная и настроение тоже. А главное и невеста, и жених очень довольны! главное же настроение и общее состояние)))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
это верно) я еще раз свадьбу хочу! Точь в точь такую же, ничего-ничего не меняя...! Эххх.. хорошо то как было..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
ЯркаЯ
|
предлагаю такое решение, претендующие на универсальность - если оба молодожена задаются этим вопросом - то свадьба не нужна.
золотые слова, Юрий Бенедиктович © как?
гениально ©
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
а я вот на днях (в среду) была на свадьбе. Вообще-то их свадьба планировалась очень большой, пышной, с офигенными аксессуарами, 2-ым днем, свадебным путешествием...Короче весь фарш. Но это планировалось на конец лета, а в итоге ситуация сложилась так, что расписаться нужно было срочно. Я была свидетельницей. И знаете, мне любительнице больших и красивых свадеб очень понравилось. Из свадебных атрибутов были только кольца и, спасибо sunshine, фотограф. Было семь человек, включая молодоженов... И ничего, все равно атмосфера была очень свадебная и настроение тоже. А главное и невеста, и жених очень довольны! главное же настроение и общее состояние)))
Лида, нас было шестеро - молодые, свидетели, девушка свидетеля и я хоть калькулятор бери))) немного фото
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Barbie
Гость
|
немного фото очень красиво и душевно.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мы сначала тоже думали рассписаться и уехать, но родители захотели свадьбы Теперь мы не жалеем, свадьбу полностью мы организовываем Я бы не доверила эти приятные хлопоты никому Мы вместе решаем все нюансы и у нас все получается) Кстати подготовка к свадьбе определяет отношения в вашей семье Поэтому поручайте своим мужчинам все, советуйтесь) А свадьба нужна, потому что за красивыми фотографиями и видео вы будете переживать все снова И, как сказал мой жених, будем что внукам показывать
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
2 варианта, когда свадьба однозначно не нужна: 1) как у нас: мы прожили в гражданском браке 3 года, только потом расписались. Какая тут свадьба, просто смешно! 2) беременная невеста в белом платье! Это попрание всех возможных традиций! Спрячь свой позор и не выставляйся!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 варианта, когда свадьба однозначно не нужна: 1) как у нас: мы прожили в гражданском браке 3 года, только потом расписались. Какая тут свадьба, просто смешно! 2) беременная невеста в белом платье! Это попрание всех возможных традиций! Спрячь свой позор и не выставляйся! 1. а чего смешного в свадьбе после ГБ? устроить праздник себе и своим близким - это не смешно. 2. вы не представляете, какие есть красивые беременные невесты без фаты, но с цветами и лентами в волосах, в красивом светлом платье с завышенной талией
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Здесь дело не в красоте, а в принципе. Белое платье - символ чистоты и непорочности. И вообще, я человек консервативный: беременность только после замужества.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
беременность только после замужества. А утрата девственности до замужества входит в эту область консервативных взглядов? А то читал как то что еже ли невеста не девственна --то тоже никаких белых платьев. И вообще грех страшный и позорище.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
беременность только после замужества. А утрата девственности до замужества входит в эту область консервативных взглядов? А то читал как то что еже ли невеста не девственна --то тоже никаких белых платьев. И вообще грех страшный и позорище. не, если не девственна - то без фаты а платье можно и белое
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2 варианта, когда свадьба однозначно не нужна: 1) как у нас: мы прожили в гражданском браке 3 года, только потом расписались. Какая тут свадьба, просто смешно! 2) беременная невеста в белом платье! Это попрание всех возможных традиций! Спрячь свой позор и не выставляйся! 1. а чего смешного в свадьбе после ГБ? устроить праздник себе и своим близким - это не смешно. 2. вы не представляете, какие есть красивые беременные невесты без фаты, но с цветами и лентами в волосах, в красивом светлом платье с завышенной талией Тут, мне кажется, дело в боязни за здоровье невесты: когда видишь девушку с животом за которым не видно ноги затянутую в платье, на каблуках, то боишься, как же она выдержит весь этот день беготни и нервотрёпки П.С. Я против пышных свадеб. Получается всегда усталость и зря потраченные деньги. Чем меньше помпезности, тем лучше. А поводу зависимоти от качества свадьбы дальнейшей совместной жизни - нет такой статистики
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
А поводу зависимоти от качества свадьбы дальнейшей совместной жизни - нет такой статистики Кстати, да. По-любому свадьба - это трата кучи денег и нервов. Кто-то удовольствие, может, и получает, но аналогичное удовольствие можно испытать, сходив, например, в ресторан или на дискотеку в конце концов. Меня прикалывает, как многие говорят: свадьба - ну, чтобы этот день запомнился... Во где попадалово: забыть день собственной свадьбы! "Дорогой, давай поженимся" - "Мы же уже 10 лет как женаты!" - "Ой, а я забыла!"
|
|
|
|
|
|
|
|