Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 19:43:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 758117 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 03 Июль 2010, 22:39:36 »

Эх, что-то мой муж начинает обламывать мои выбирания колясочки.  Плачущий Дело в том, что у его родной сестры осталась коляска Anmar Hilux 3 в1, которую они планируют отдать нам. Но эта коляска мне так не нравится!!!!  Плачущий Да, и к тому же хочется выбрать коляску самой, чтоб соответствовала моим трабованиям и симпатиям.  Я расстроена, так как не могу найти компромисс с мужем.  Грустный
а по мне так вроде не плохая колясочка! Подмигивающий
Конечно, каждому своё, но мне вот тоже для первого ре колясочка осталась от моей двоюродной сестры (обычный джип), сестра моя в нем своего сына пол года покатала, я покатала тоже 6 мес, потом отдала её своей родной сестричке, она тоже свою малую в ней покатала, теперь стоит - не знаю, что с ней делать..состояние у неё ещё отличное..вот и задумываюсь, а нужна ли мне новая коляска для будущего ребеночка или в этой покатать. Все равно знаю, что больше, чем пол года в джипе катать не буду...так что, видимо, и буду в ней ездить Подмигивающий

Зато на прогулках я душу отвела! Уже две купила. На одной зимой ездили (в ней колеса большие, но она весит 10 кг). А на весну-лето купила у Забавушки легенькую всего 5,5 кг - прям летаю! Смеющийся Думаю, что вся эта радость ещё и второму ре достанется!

имхо, коляска для ребенка - это не самое главное, ему глубоко фиолетово в какой коляске он ездит, а маме...мама пусть себе пальтишко или куртку лучше новые купит или в парикмахерскую, сауну или ещё куда-нибудь лишний раз сходит - полезней будет! Крутой
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт