Блин..
Творог, конечно лучше делать самой. Но не всегда он получится, то сухой, то кислый.. Ну, продаётся в магазине "Творог-ДМ" для детского питания с 8 месяцев упакован как сосиска, или как йогурт. Купила на пробу сегодня.. Во дворе разговорилась с мамочкой полуторагодовалой девочки. Они малоимущие, без отца, им положено бесплатное питание. Так вот, она обратила моё внимание, на то, на что сама бы обратила потом, а может быть, если бы вскрыла тюбик с творогом неудачно, и вовсе не смогла бы прочесть. Оказывается, в магазины этот творог поступает уже заведомо просроченным для питания детей от 8 месяцев до 3 лет.

, то есть нашим малышастикам он в пищу не годится. Взрослым - да. Она получает этот творог бесплатно на второй день после даты изготовления, а годен он всего 72 часа. Я не поверила, достаю тюбик с творогом и начинаю смотреть. так и есть. сегодня 3 число, творог изготовлен 29. итого ему 5 дней. буду сама есть.

Добавлено: 03 Июль 2010, 22:19:11
в Алми на полочке с лучшей ценой стоят пюре агу-агу курица-картофель-слива и овощи-говядина, большие банки по 190 грамм и недорого 1900 рублей. Давно не покупала банок уже, а чего-то взяла эту курицу с картофелем и сливой, может жадность во мне заговорила, не знаю.. открыла, попробовала сама - ну невкусное, кисловатое какое-то, а малой уплёл всю банку ложка за ложкой даже неразогретое.. вот я удивилась..