Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июнь 2026, 19:53:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #3898240

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 648380 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3511 : 03 Июль 2010, 22:12:50 »

Блин..
Творог, конечно лучше делать самой. Но не всегда он получится, то сухой, то кислый.. Ну, продаётся в магазине "Творог-ДМ" для детского питания с 8 месяцев упакован как сосиска, или как йогурт. Купила на пробу сегодня.. Во дворе разговорилась с мамочкой полуторагодовалой девочки. Они малоимущие, без отца, им положено бесплатное питание. Так вот, она обратила моё внимание, на то, на что сама бы обратила потом, а может быть, если бы вскрыла тюбик с творогом неудачно, и вовсе не смогла бы прочесть. Оказывается, в магазины этот творог поступает уже заведомо просроченным для питания детей от 8 месяцев до 3 лет. Рот на замке, то есть нашим малышастикам он в пищу не годится. Взрослым - да. Она получает этот творог бесплатно на второй день после даты изготовления, а годен он всего 72 часа. Я не поверила, достаю тюбик с творогом и начинаю смотреть. так и есть. сегодня 3 число, творог изготовлен 29. итого ему 5 дней. буду сама есть. Рот на замке

Добавлено: 03 Июль 2010, 22:19:11
в Алми на полочке с лучшей ценой стоят пюре агу-агу курица-картофель-слива и овощи-говядина, большие банки по 190 грамм и недорого 1900 рублей. Давно не покупала банок уже, а чего-то взяла эту курицу с картофелем и сливой, может жадность во мне заговорила, не знаю.. открыла, попробовала сама - ну невкусное, кисловатое какое-то, а малой уплёл всю банку ложка за ложкой даже неразогретое.. вот я удивилась.. Шокирован

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?