Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:57:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40744 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 02 Июль 2010, 20:33:15 »

ДА-ДА-ДА!!!!
А вы горячая штучка!!! Ишь, расскажи ей!!! Если не брак, расценил бы как тонкий намек на рандеву!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий. Рассказывать не буду, ибо очень лично, интимно, а не просвященным может показаться и не прилично!!!! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный. Но могу дать совет: огородите интимную жизнь от житейских проблем и бытовухи.
Ну я не знаю, почитайте книжки, посмотрите порнушку, организуйте поездку в тайвань, индию....там многому чему можно научится...
НЕ ВЕРЮ!
Бедняга!! Плачущий Плачущий Плачущий

рассказывать то мы все здесь мастера, в ветке "про это" чего только не прочитаешь, какими только "пиписьками" там не меряются,
Ну на это мне сказать нечего!!! Я думаю что в этой теме серьезные и взрослые люди собрались!!!
но то что так фантазировать может отец двоих детей-это для меня неожиданность.

Добавлено: 02 Июль 2010, 18:38:52
и жене наверное кайфово-целый день с дитем одна, только муж пришел с работы-так еще и 2 часа секса...не жизнь, а сказка...
сейчас бы с удовольствием бы занялась аэробикой и плаванием, если бы с дитем кто посидел.И больше не для фигуры, а чтобы элементарно отвлечься.
Целый день одна по дому, а вечером еще и выспаться не дают.

Добавлено: 02 Июль 2010, 19:47:34
Чувствуются интонации молодой не нагулявшейся, уставшей, замученной девушки от быта, которая боится признаться в этом самой себе!!!! Что характерно для кризиса супружеской пары после 3-4-х лет совместной жизни!!!

Добавлено: 02 Июль 2010, 21:03:52
Это вы считаете хороши результатом?  Шокирован Наверное, у нас с вами разные понимания стройности)))
Семья врачей!!! И у медицины одно понимание стройности-это оценка соответствия массо-ростовых показвателей, т.е. индекс Кетле массы тела
ИМТ=масса тела (кг):длина тела в кв. (м). Рекомендованные нормы ИМТ-от 18,5 до 24,9 кг/м в кв. соответствует тем значениям, при которых наблюдается наименьшая смертность и заболеваемость Улыбка Улыбка Улыбка
 А если без науки... меня, а главное жену это устраивает!!! Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 21:03:52 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт