ДА-ДА-ДА!!!!
А вы горячая штучка!!! Ишь, расскажи ей!!! Если не брак, расценил бы как тонкий намек на рандеву!!!

. Рассказывать не буду, ибо очень лично, интимно, а не просвященным может показаться и не прилично!!!!

. Но могу дать совет: огородите интимную жизнь от житейских проблем и бытовухи.
Ну я не знаю, почитайте книжки, посмотрите порнушку, организуйте поездку в тайвань, индию....там многому чему можно научится...
НЕ ВЕРЮ!
Бедняга!!

рассказывать то мы все здесь мастера, в ветке "про это" чего только не прочитаешь, какими только "пиписьками" там не меряются,
Ну на это мне сказать нечего!!! Я думаю что в этой теме серьезные и взрослые люди собрались!!!
но то что так фантазировать может отец двоих детей-это для меня неожиданность.
Добавлено: 02 Июль 2010, 18:38:52
и жене наверное кайфово-целый день с дитем одна, только муж пришел с работы-так еще и 2 часа секса...не жизнь, а сказка...
сейчас бы с удовольствием бы занялась аэробикой и плаванием, если бы с дитем кто посидел.И больше не для фигуры, а чтобы элементарно отвлечься.
Целый день одна по дому, а вечером еще и выспаться не дают.
Добавлено: 02 Июль 2010, 19:47:34
Чувствуются интонации молодой не нагулявшейся, уставшей, замученной девушки от быта, которая боится признаться в этом самой себе!!!! Что характерно для кризиса супружеской пары после 3-4-х лет совместной жизни!!!
Добавлено: 02 Июль 2010, 21:03:52
Это вы считаете хороши результатом? Шокирован Наверное, у нас с вами разные понимания стройности)))
Семья врачей!!! И у медицины одно понимание стройности-это оценка соответствия массо-ростовых показвателей, т.е. индекс Кетле массы тела
ИМТ=масса тела (кг):длина тела в кв. (м). Рекомендованные нормы ИМТ-от 18,5 до 24,9 кг/м в кв. соответствует тем значениям, при которых наблюдается наименьшая смертность и заболеваемость

А если без науки... меня, а главное жену это устраивает!!!