Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:41:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40729 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Июль 2010, 07:27:24 »

а может вы еще и не предохраняетесь?
1.А может мне еще вам рассказать как это делается без контрацептивов?Непонимающий
 2.Что же вас так эта тема задевает!? Супружеская пара прожив 11 лет совместной жизни, не смотря на все невзгоды, бытовые неурядицы, воспитывая двух замечательных детей...хотят друг друга каждый день добавляя элементы марафона , акробатики или еще чего-нибудь этакое...причем не просто секс, а  многократный секс с логическим, для этого процесса, обоюдным концом, который оставляет море впечатлений, воспоминаний на текущий рабочий день и большим желанием снова растворится в объятиях любимой!!!!!!

1.ДА-ДА-ДА!!!!РАССКАЖИТЕ!!!!Можно даже в отдельной темке, этот вопрос мне очень интересен.Как это можно каждый день, да по 2 часа, да без контрацептивов и без случайных беременностей на протяжении 9 лет.
Это ж 100 проц гарантия!такую даже контрацептивы не дают. Строит глазки
2.Не задевает, а я просто НЕ ВЕРЮ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
рассказывать то мы все здесь мастера, в ветке "про это" чего только не прочитаешь, какими только "пиписьками" там не меряются, но то что так фантазировать может отец двоих детей-это для меня неожиданность.

Добавлено: 02 Июль 2010, 07:35:21

И еще у меня вопросик к вам
С дряблым животиком вы справитесь ( но только при физической нагрузке на мышцы пресса). С растяжками будет сложней, но и этот дефект исправляется (уже женщине объяснять не буду как это делается).

все же объясните, что вы имели в виду.Видно все женщины в курсе, как с ними бороться,а меня сие знание обошло стороной. Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт