Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как с нами поступают и как мы боремся за свои прав  (Прочитано 47036 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01 Июль 2010, 19:11:14 »

Только что клеила разборки с хорошо всем известным "Индийским" киоском. Нет, я бы не отравилась, не умерла бы, но отношение поражает... Купила чай лимонная трава с имбирем и черную горчицу. Долго, кстати, распрягал, мне что лучший сай - гранулированный чай. Пошли гулять, пока Ярик копался в песочнице, стала рассматривать упаковки. Про то что на чае никакой информации на русском языке, молчу. Короче, на чае наклейка "Best Before 08/2010". Ну, я же любопытная.... Из под наклейки виднеется надпись: "Употребить в течение 9 мес. с момента упаковки". Нет мне покоя - надо найти дату упаковки. Отклеила наклейку - "Produced on 07/07". Шокирован Я офигеваю, достаю упаковку с черной горчицей: срок годности 24 мес, дату производства найти не смогла.
Попрелась я обратно в Нику. Спрашиваю у дяденьки, кто у Вас наклейки со сроком годности клеит. "Мы такие получаем". Отклеиваю наклейку, а он мне глядя в глаза говорит "Я в курсе" Шокирован Рот на замке Прикиньте борзота какая?Непонимающий И начинает мне вешать лапшу на уши, что это замечательный вкусный чай. И что мне бы ничего не было. Просто совсем страх потерян.
Вернул деньги.
Поинтересовалась датой производства черной горчицы, девочки, не преувеличиваю, перебрал пол коробки, чтобы найти упаковку с нормальной этикеткой, которая, кстати отличалась от первоначальной, и опять же, пытался убедить меня, что это одна партия, просто этикетка отклеилась.
Так что, будьте внимательны и проверяйте сроки годности!

P.S. Предупредила продавца, если еще раз будет такая фигня, оставлю автограф в книге замечаний и предложений.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: