Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:25:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40832 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 01 Июль 2010, 18:13:49 »

уважаемый.у кого каникулы.а у кого сессия.  учу под всякие вкусности))ахах))) исправлюсь!потом работа.сидячая. к сожалению. не до морей и египтов( к тому же мама понленькая..гены..против них не попрёшь! кому-то покушает и норм.а у кого-то уже на утро чувствуется ... ну а потом свадьба.. ну подкорректировать хочется фигурку.... ps не состою в брсм и состоящих презираю))))
душ шарко.не есть после 6.отказ от мучного и сладкого= желаемый эфект.как думаешь?  Обеспокоенный
Странно, обычно во время сессии все худеют, причем не взирая на употребляемые калории (для подпитки мозга Улыбка)
У меня мама полненькая, у жены тоже- полненька....а мы вот стройненькие и спортивненькие. И пиливать хотели на эти гены, кстати, о каких генах вы говорите? Про гормон голода я уже знаю,   а вот про гены отвечающие за полноту еще не слышал...дайте ссылку! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий 
Моя мама 10 лет в  водолечебном кабинете проработала, а как полная была, так и осталась.

Добавлено: 01 Июль 2010, 16:15:23
дам пару советов.не сложных. Подмигивающий
перед каждым приёмом пищи выпивайте    стакан водички без газа.
утром зарядка.
исключить майонез и кетчуп.так как они поднимают аппетит..
не пересаливать пищу и не злоупотреб##ть приправами. (совместить с баней.выведет вредные веществе из организма.сбросите пару кг)
 не есть после 7.
а  так как вы мужчина и без мяса не можете.то  употреб##ть его с овощами..салатами.. а не с макаронами хлебом и картошкой. Подмигивающий
сама знаю.что вечером напажет жор. Обеспокоенный лучше лишний раз прогуляйтесь.  побегайте.по приходу в  душ и в кроватьУлыбка
 если очень хочется кушать.можно  заправить отруби йогуртом.кефиром или соком по вкусу. они разбухают.наполняют желудок и создают эффект насыщения. Подмигивающий
и не  ждите эфект.через неделю.надо постепенно..не насилуйте свой организмПодмигивающий
искренне удачи Целующий

Добавлено: 01 Июль 2010, 17:16:17
питания.физ.упражнения.побольше секаса на ночь место  еды.и всё будет гуд)

Добавлено: 01 Июль 2010, 18:17:00
От этого толку будет больше!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт