Я рада, что есть люди, которые несмотря на болезнь кормили и здоровье их не ухудшилось. Но еще я знала одноклассницу мужа, которая болела диабетом и умерла в полтора годика ребенка в 25 лет.
Не думаю, что в этом печальном случае ГВ послужило причиной.
А по поводу папилломовируса - да откройте любой мед. сайт, посмотрите более серьезную литературу, там понятно написано, что обостряется болезнь и проявляется как раз-то при беременности, поскольку убрать вирус из организма, естественно, нельзя.
Гульзар, где вы это вычитали я не знаю. Но любую инфу надо фильтровать, по любому вопросу будет множество мнений и обсолютно противоположных, и каждый по своему прав.
У меня есть этот вирус папилломы человека, ну и что ни один гинеколог мне не сказал, что мне нельзя рожать или кормить грудью. Не смотря на то, что у меня все гениталии были усыпаны папилломами. После рождения Оли решила их прижечь, купила лекарство, пришла к гинекологу, и на моё удивление, почти все папилломы сами поотпадали, остались только совсем малюсенькие, которые мне благополучно прижгли.
Знаю женщин , которые выкормили детей грудью с миомой матки.
Сама болею бронхиальной астмой. Во время беременности совсем ушла от гормональных препаратов, после родов было обострение, но не такое тяжёлое, как это бывало до беременности. Сейчас без гормональных ингаляторов пережила весь период цветения и летания тополиного пуха. А до беременности шага не могла ступить без одышки, с ингалятором не расставалась.