И заметили, как "псевдопричины" отказа от ГВ у Гульзар (не лично ее, а те что она назвала)- были быстро ОПРОВЕРГНУТЫ настоящими, живыми, нашими форумчанками

Miss_O, честно, ничего я специально не искала. Все мои выводы и умозаключения сделаны из собственной жизни, слава Богу что не на собственном опыте.
Я рада, что есть люди, которые несмотря на болезнь кормили и здоровье их не ухудшилось. Но еще я знала одноклассницу мужа, которая болела диабетом и умерла в полтора годика ребенка в 25 лет.
Знала женщину, вместе на учете по онко стояли, которая умерла в 4 месяца ребенка, поскольку псевдоэрозия превратилась в опухоль. И комментарий о том, что сыграли в этом определенную роль беременность, роды и кормление не мой, а врача из кабинета по окнопрофилактике, который оперирует не единичными случаями на форуме, а мед. статистикой, практикой своей, через него сотни человек проходят все-таки. Мне врач рекомендовала настоятельно пролечить элементарную эрозию, а потом беременеть и рожать.
А по поводу папилломовируса - да откройте любой мед. сайт, посмотрите более серьезную литературу, там понятно написано, что обостряется болезнь и проявляется как раз-то при беременности, поскольку убрать вирус из организма, естественно, нельзя.
Как мне кажется, слишком смело назвать это "псевдопричинами", ну да ладно, черт меня тянет за язык, пусть каждый решает для себя сам, на Форуме полно мам у которых просто хватает, в отличие от меня, ума ничего не писать в этой теме.