просто поражает как некоторые мамочки борются за гв,а некоторые при первой неудаче опускают руки.
вооот!
Девочки, кто на ИВ, процитируйте пожалуйста обидные высказывания в Ваш адрес, а то я все понять не могу что же тут обидно?
Вы же спорить не будите, что ГВ лучше ИВ? Соответственно, я, лично и только я, хочу своему ре все самое лучшее

.
Меня, например, коробит от высказываний что не молочная, что ре соски изгрыз (для меня это равнозначно, что если мне скажут, что их инопланетяне хотят завербовать работать на КГБ...) и т.д. ПРАКТИЧЕСКИ все трудности решаемы- главное, если не хватает сил- вовремя обратиться за помощью.
И заметили, как "псевдопричины" отказа от ГВ у Гульзар (не лично ее, а те что она назвала)- были быстро ОПРОВЕРГНУТЫ настоящими, живыми, нашими форумчанками???
Девочки, кто кормит вопреки всему- я вами ВОСХИЩАЮСЬ!!! Если бы именно Вы "спрыгнули", то Вам бы точно бы никто ничего не сказал, но благодаря Вам у "немолочных" и других мам есть надежда, и надеюсь, появится желание и вера в ГВ!!!