А если серьезно, то у меня такая история: с первым мужем мы были ровесники. Я его вылавливала по барам, дискотекам, сидела над колыбелью, пытаясь вызвонить загулявшего абонента, и в итоге решила, что двое детей мне ни к чему!!! А вот второй муж старше меня на ... 26 лет!!! И ничего предрассудительного в этом не вижу! Никогда не ощущала себя более СЧАСТЛИВОЙ!!! Конечно, родители и подруги были в шоке

, но когда познакомились, то всем стало понятно, почему мы вместе. Кто-то говорил про ауру, про харизму, но во всех молодежных компаниях он заводила, никто не чувствует, что он старше! Я даже иногда чувствую себя более взрослой, чем муж (мужчины в любом возрасте как дети, особенно когда болеют или кушать хотят

!!!) Выше говорилось насчет "строить под себя", да, это есть, но ничему плохому любящий мужчина свою половинку не научит!!! А по поводу "власти денег", в этом есть определенный смысл, но сильный, умный, уверенный в себе мужчина просто не позволит себе и своей семье влачить скудное существование, он всегда знает чего хочет и как этого добиться (как говорится: хочешь быть богатым - будь им!)!!!