Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:26:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44525 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #420 : 28 Июнь 2010, 22:41:44 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 09:27:19
Для того, что бы подвергнуть сомнению ценность прожитой жизни должно появиться нечто, меняющее систему ценностей радикально.
чтобы увидеть то, что появилось, нужно хотеть это увидеть, для большинства такие вещи остаются незамеченными.
радугу часто видим, а толку? компом пользуемся, а какой процент знает как он работает?
впрочем вы и своим примером подтверждаете, что желания разбираться хватает ненадолго. еще труднее признать свою ограниченность. гораздо проще обвинить "ты плохо объясняешь" а позже вообще занять позицию "вы - тупые зомби, а я д'артаньян". весёлая тенденция.

Для того чтобы увидеть, что набор смешных формулок для дебилов не тянет на низвергающее устоявшиеся моральные принципы человечества, не надо иметь супермозг. Достаточно быть более менее адекватным человеком. Тем же, кто искренне уверен в обратном я изо всех сил сочувствую и соболезную. Я конечно мог бы попросить конкретизировать в чем именно выражается революционность идеи и какие именно устои она сокрушает (сейчас вырвет меня блин), но боюсь ответа мы не дождемся. Если конечно не считать за ответ привычный уже вал словесного поноса лишенного смысла.

Цитата: to4ka от Сегодня в 08:58:41
Цитата: Aндpей от Сегодня в 09:27:19
Я живу руководствуясь общепринятыми понятиями и ценностями, выходит все люди живут неверно?
"Google обнародовал список самых популярных запросов за прошлый год. По результатам 2008 года самыми популярными публичными персонами в рейтинге российского сегмента поискового портала Google стала группа «Ранетки», певец Дима Билан и Путин."
вы тоже с ними?

Пример не корректен.
Андрей наверное имел ввиду обычные ценности: важность семьи, позитивное отношение к окружающим (не то чтобы всех любить,  но не желать зла и не делать гадости), не делать преступлений, обеспечивать себя и свою семью, иметь хобби для души и т.д.

Крамисса ясно дело что смысл сказанного мной очевиден, другое дело что имея наличие отсутствие интеллекта это действительно наверно трудно понять. Парень ищет принятые в обществе нормы морали в поисковике по темам с наибольшим числом запросов. Ну что с бедолаги взять..Что ни пост, то пример дубизма, что ни вывод-то анекдот. И этот человек претендует на свое превосходство и считает что имеет право учить других...Самое смешное, что его тычешь мордой в ошибки, а его мозг, или что там у него, игнорирует эту информацию, фильтрует на входе. И парень в своих глазах не выглядит дебилом, а наверно мнит себя супергероем. И даже оспаривает очевидный факт своей зависимости..Мне вот интересно в медицинских терминах это имеет свое название?

Цитата: Aндpей от 26 Июня 2010, 14:14:56
Скажи откровенно, было ли у тебя в жизни событие, после которого у тебя возникло чувство некоторой эйфории, чувство обретения неожиданного  знания, захватившее тебя по полной? Сейчас не важно суть знания, принцип, источник, важно одно-ощущал ли ты ЭТО? Например я раза три точно ощущал. А ты?

У меня было много раз   Потом правда идеи обдумывались, сравнивались, корректировались, из них вычленялось рациональное зерно, или признавалось отсутствие такового - и дальше вперёд!

Очевидно что это единственный разумный подход. Но есть одно или даже два но! Нельзя никогда поддаваться эйфории и выводы следует делать исключительно в спокойном состоянии разума и утихших эмоциях=это раз. Выводы, сделанные в спокойном состоянии никогда не соответствуют выводам в состоянии эйфории-это два.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт