Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:49:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44485 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #450 : 29 Июнь 2010, 10:15:01 »

Ты-то сам как умудрился в Аду побывать?
Как всегда это бывает, по собственной глупости. Слишком увлекся развитием в себе "способностей", а когда не смог совладать с привлеченными энергиями,  как Икар с опаленными крыльями рухнул на землю. Вот тут -  то и появились они, "тени", живущие среди людей. " Тени" - это души людей, потерявшие тело, но в силу того, что при жизни они жили развратной жизнью ( алкоголики, наркоманы, убийцы, развратники) они сильно напитаны желаниями, теми что жили при жизни. В силу этого они не могут отойти дальше в мир иной, а тяготеют к земле в поиске тех, кто может им предоставить тело, т.к.удовлетворить  свои ненасытные желания могут только через него.
   Когда от энергетики остались только жалкие клочки и ты представляешь из себя  ничтожество, то в их глазах становишься желанной добычей. Они набросились на меня и стали заставлять в тот момент раздавить ногой , прыгающую перед мной лягушку.  Я чувствовал в ней флюиды жизни , как чувствуют они, чувствовал, что когда я ее раздавлю, то стану упиваться,  как вампир, каждой каплей энергии,  покидающей безжизненное тело.  Остатками сознания сознавал, что если я это сделаю, то до конца своих дней буду вынужден быть их марионеткой,  одержимым, питающимся энергией убиенных людей и животных, питаться энергией возбуждением  в людях неизжитых страстей и пороков.   
     Последними остатками силы воли сказал нет. Но они не отставали, а всюду следовали за мной и стерегли, пасли, ожидали, что я совершу ошибку, чтобы окончательно раздавить, завладеть телом. Не мог нормально поесть, не мог нормально выспаться,  т.к. уснуть означало оказаться без тела, голым так сказать,   среди них и испытывать еще большее давление на психику.    Мой ад продолжался полгода, а в последние дни, когда их сила стала перевешивать и до поражения оставались считанные мгновенья, я взвыл и с мольбой обратился к Богу, спасти и защитить мою грешную душу. Он услышал, поделился силой,  поделился своим Светом. Тени отступили и не смеют больше приближаться, Его Свет их опаляет, он не стерпим для них.
   С тех пор научился любить жизнь, ценить красоту, искусство, все  все то, что приносит  и дарит людям радость, зарекся не развивать в себе способности. Пустое все это. 
   Так что если хочешь в ад, могу замолвить словечко. Им всегда нужны тела. Подмигивающий 

Добавлено: 29 Июнь 2010, 10:25:21
Если отбросить весь высокопарный слог, который мешает восприятию сути, то можно в двух словах сказать так: занялся ты развитием экстрасенсорных возможностей, но развил их до такой степени, что они стали представлять опасность. Т.е. ты стал чмом наделенным страшной силой.
  Примерно так. Имеено чмо без понятий морали и нравственности в голове.  Улыбка

Раз небольшое даже могущество сделало тебя полной дрянью, значит ты полный слабак и жить ты можешь только в качестве слабого червя.
  Да, Андрей. Улыбка

К слову обе версии выставляют тебя как ноль без палочки и ничего не представляющего из себя индивидуума, который выглядит хоть как то солидно лишь при поддержке костылей какого либо учения, чужой мудрости.
  Боюсь опять вас разочаровал. Не обижайтесь.  Веселый

Меня смущает лишь один вопрос, ты серьезно это написал или просто решил как то хитро подколоть Черноярца?
Обращайся, связи, так сказать, остались. Могу экскурсию  организовать. Подмигивающий Веселый

Andrey_P
Гость
« Ответ #451 : 29 Июнь 2010, 10:25:45 »

Я не понял что за глюк проскочил. Мой ответ на пост Ветра оказался раньше его. Ничего не понял. Вернее понял, это вмешательство высших сил!

Добавлено: 29 Июнь 2010, 10:28:09
Боюсь опять вас разочаровал. Не обижайтесь.

Ладно ладно. Не прибедняйся. Я тебе всего лишь показал что выходит когда отбрасываешь все эти ненужные высокие слога, которые фактически лишь мешают и искажают смысл. Похулиганил так сказать слегонца. Подмигивающий Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #452 : 29 Июнь 2010, 10:44:04 »

ни одного ответа, содержащего хоть крупицу смысла.
тяжело быть единственным здравомыслящим на планете? поделитесь.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #453 : 29 Июнь 2010, 10:50:22 »

Ладно ладно. Не прибедняйся. Я тебе всего лишь показал что выходит когда отбрасываешь все эти ненужные высокие слога, которые фактически лишь мешают и искажают смысл. Похулиганил так сказать слегонца.
  Смотри, шалунишка. доиграешься.  Палач  Веселый
Andrey_P
Гость
« Ответ #454 : 29 Июнь 2010, 10:54:49 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 08:29:42
ни одного ответа, содержащего хоть крупицу смысла.
тяжело быть единственным здравомыслящим на планете? поделитесь.

Если ты не в состоянии адекватно мыслить это совсем не значит что все люди такие же. Ноборот, неадекватных меньшенство. Минимум. Эксклюзив так сказать. Только это нисколько не приблизило нас к ответу на поставленный вопрос, видимо ты как обычно пытаешься утопить его в потоке бессмысленных сообщений. А хотелось бы очень услышать о революционных идеях низвергающих мировой порядок. Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #455 : 29 Июнь 2010, 10:59:32 »

чем свежее вам идею ввернёшь, тем больше ментального гноя из вас льётся, странно не правда ли? так вот оно какое изнутри, это здравомыслие. спасибо за опыт.
при том, что есть и те, кто эти идеи понимает как 2+2 и может говорить на том же языке.
Andrey_P
Гость
« Ответ #456 : 29 Июнь 2010, 10:59:39 »

Смотри, шалунишка. доиграешься.

Не, больше не буду. Что я, дурной шутить с человеком, имеющим самые высокие связи в обеих канцеляриях. Смеющийся Все, все, больше не шутю.. Рот на замке

Добавлено: 29 Июнь 2010, 10:07:11
при том, что есть и те, кто эти идеи понимает как 2+2 и может говорить на том же языке.

Ты хочешь сказать что воздушно-капельным передается? Надо респиратор прикупить срочно...

Только для понимания революционности идей не нужно иметь перепрограмированное мышление, думаю как нибудь осилим мы тут переварить информацию. если она есть конечно, в чем я сильно сомневаюсь. А то странно как-то, год тут нам парите мозги своим учением, а не сподобились рассказать о его революционных постулатах, скрываете ценную инфу от народа. Как же вы хотите чтоб вам поверили, не нам давай факты! Ты же заявил тут что я боюсь принять положения этого вашего маразма так как боюсь что они лишаь смысла всю мою предыдущую жизнь. Сильно загнул конечно. Смеющийся А пока я увидел парочку полудибильных формулок и фокусы с разложением слов. А где же обещанные сенсационные положения меняющие в корне систему ценностей?  Смеющийся Что нету? Так ты не бросайся пустыми заявлениями тут. Я же говорил, что ты пустышка, мелешь чушь, а когда за руку поймаешь тебя начинаешь игнорировать посты и делать вид что ослеп. Это о многом говорит, и подтверждает мой вывод о твоей зависимости. Полистай темки и увидишь, что это система. Т.е. беда у тебя парень, беда.

Добавлено: 29 Июнь 2010, 11:15:09
есть и те, кто эти идеи понимает как 2+2 и может говорить на том же языке.

То есть организация растет потиху? Подмигивающий  А ты говорил что я не прав, помнишь? Оказывается кружок просветленных уже имеет место. Членские взносы еще не здаете?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 11:15:09 от Aндpей » Записан
to4ka
Гость
« Ответ #457 : 29 Июнь 2010, 11:31:58 »

сдаём-сдаём, скоро купим флаги и рейдом на волковыск двинем.
ну как там, поджилки в норме? Веселый
когда уже глаза открывать будете? ну серьезно, смешно просто. организация, взносы, зависимости...
а никаких постулатов нет, но внутри вас вдруг случилась прям революция какая-то, что и наружу вырывается в ругню.
А пока я увидел парочку полудибильных формулок и фокусы с разложением слов.
так смотрИте глубже. или кто виноват в слепоте? но себя винить не хочется, правда же?  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 29 Июнь 2010, 13:16:19 »

Ёлки, ну вы хоть не признавайтесь открыто, что 99 % людей считаете компостом!  Веселый

П.С. Мой рай со мной всегда, а ад я выгнала  Подмигивающий Чего и всем желаю.
to4ka
Гость
« Ответ #459 : 29 Июнь 2010, 13:18:40 »

а ад я выгнала
это временно - как новая машина. сперва устраивает, потом неудобства обостряются
ну вы хоть не признавайтесь открыто, что 99 % людей считаете компостом!
ко мне на вы?! да все для кого-то компост, просто нижний слой пирамиды - самый обширный
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 29 Июнь 2010, 13:36:49 »

ко мне на вы?! да все для кого-то компост, просто нижний слой пирамиды - самый обширный

(перехожу на ты). Прикалываешься, или правда? Впрочем, Партнёр в прошлом пришествии тоже это слово употреблял...
to4ka
Гость
« Ответ #461 : 29 Июнь 2010, 13:39:23 »

правда-правда, всегда есть куда расти, а значит всегда текущий уровень будет компостом для следующего, каждый из нас - примером для других.
важно хотеть видеть что есть куда расти. находить то, что нужно поменять-убрать-добавить.
этому противится обычное человеческое сознание, боится выглянуть из ракушки, воспринимает как неосознанное давление.
от этого не получится спрятаться. а сделал усилие, вышел - и ничего не страшно. просто идёшь. правда есть нюанс один - все кому глаза твоя свобода режет пытаются вернуть тебя на место, ссориться пытаются, или придумывают всякую ерунду, то зависимость, то неспособность мыслить.
ну что поделать, ракушка она такая, многих держит сильнее желания признаться и быть свободным.

какой замечательный отрывок:
   Я заметил, что порой я внушаю страх. Но пугаются-то люди,  в  сущности, самих же себя. Они думают, это я навожу на них страх, а на  самом  деле  -
тот карлик, что сидит в них же самих, уродливое человекообразное  существо с обезьяньей мордой, это он высовывает свою голову из глубин их души.  Они
пугаются, потому что сами не знают, что в них сидит другое  существо.  Они всегда вообще пугаются, если вдруг что-то выныривает на поверхность из них
же самих, из какой-нибудь грязной ямы их души, что-нибудь такое, о чем они даже и не подозревают и что не имеет никакого отношения к  жизни,  которой
они живут. Когда на поверхности ничего не видать, им все нипочем,  никакая опасность их не страшит. Они расхаживают себе, рослые и невозмутимые, и их
гладкие лица ровно ничего не выражают. Но внутри них всегда  существует  и нечто другое,  чего  они  сами  не  замечают,  они  живут,  сами  того  не
подозревая,   несколькими   жизнями    одновременно.    Они    удивительно замаскированы, необъяснимы и многолики.
   И они уродливы, хотя по ним этого не видно.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 13:57:33 от to4ka » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #462 : 29 Июнь 2010, 20:33:09 »

Я так и не услышал от нашего специалиста по громким и тупым заявлениям о революционных положениях нового учения. Видимо человек паталогическое трепло и не отвечает за свои слова. Уж очень хотелось бы услышать какие такие положения вашего дибильного недоучения для недоумков опровергают принятые в обществе нормы настолько, что я боюсь их принять ибо они сведут на нет ценность всей моей прожитой ранее жизни. Если тебе нечего сказать в ответ, а так оно и есть, то ты не прячься за пустой, бессмысленной болтовней, а признай что ты трепло и ляпаешь языком не утруждая мозг. Тогда все станет на свои места. Если же есть что сказать по существу-то не ломайся как девочка, а аргументируй. Хотя трусы подобные тебе не в силах признавать свои ошибки, они предпочитают убедить самого себя в своей правоте. Для успокоения совести.

Про ракушки свои почитай и подумай если опилки не слежались окончательно, кто прячется в раковине и несвободен, тот кто не зависит не от каких учений и учителей с их идеями или тот кого купили с потрохами некими идеями. Вывод несложно сделать, на пятый класс задачка, если поднапряжешься может и осилишь.

Легко утрировать и остроумничать (это реверанс в Вашу сторону Аndrey Р), ухватившись лишь за отдельные моменты излагаемых кем-то идей, тем более, что эти моменты представляют не более одного-двух процентов от картины целиком. И уж почти невозможно признать то, что те идеи, которые не близки вашему духу тоже могут быть верными.

Есть масса вещей, которые не близки моему духу, но тем не менее они верны, реальны и существуют. Не надо передергивать. А на счет одного процента от изложенной идеи...Так а что я здесь десять постов к ряду и прошу сделать? Ребятки заявляют о просто таки революционных идеях, ломающих существующий миропорядок, только вот с озвучкой этих идей затруднения у них. Запор. То им словарного запаса русского языка не хватает, то склероз одолеет, то еще какая беда приключится. Молчат как партизаны. Скромничают. Вот только как громкие заявления делать, так скромность их сразу испаряется в неизвестном направлении. Ну а коль скоро ребятки ничего кроме пару глупых формул и словесных фокусов спертых у Задорнова и занимательной грамматики не в силах предъявить-то стоит ли серьезно воспринимать их смелые заявления? Вот когда ребятки освоят связную речь, научатся зачаткам логического мышления, наберутся смелости рассказать нам о своем великом и сенсационном открытии-вот тогда мы и будем к ним серьезно относится. А пока-как заслуживают.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 29 Июнь 2010, 21:56:35 »

Тема закрыта. Правила раздела здесь:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=240786.0
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 05 Июль 2010, 17:17:52 »

DemoniSS, онли фо ю Подмигивающий

Общаемся по теме.
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 17 Июль 2010, 15:28:17 »

К сожалению есть единый бог в которого верят все без исключения .... это деньги....

mr. freeman said/// Рот на замке

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Аньчка
]let's go![
Гродненец
**

люби и делай что хочешь

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 19 Июль 2010, 07:59:24 »

Веселый Веселый
как все просто,а то развели тут понимаешь Смеющийся Смеющийся

Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
DemoniSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20 Июль 2010, 18:23:28 »

К сожалению Деньги единственный Бог, который одновременно являясь общим для всех, может показать индивидуальность каждого...

Самое интересное, что ни одного Бога так не любят, и у него нет жесткого и ненавидящего конкурента ( евро, доллары рубли - это как руки, ноги и голова бога, белорусский зайчик -пупок или копчик Бога)

DemoniSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 07 Сентябрь 2010, 17:25:22 »

ПОВЕРЬ В ДЕНЬГИ!!!

поверь в деньги, сука

Показывает язык

(щъютко)

Кайвасату
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #469 : 29 Май 2012, 10:01:26 »

Не прекращаю удивляться, как много на Земле людей, которым доставляет удовольствие поглумиться как над чужим несчастьем, там и над чужой радостью. Думаю, что они могут смело в резюме писать; "профессионально цинично гажу прямо в душу и этим самоутверждаюсь"...  
Но погоревав немного ты наткнулся на идеи агни-йоги и нашел в них утешение, потому как подобные учения дают иллюзию обладания неким могуществом
Иллюзию обладания могуществом даёт только одно - гипертрофированно развитый эгоизм.
 Агни-йога же говорит о пути жервы. Жертвуя - побеждаем.
 Если следовать Вашей "логике", то Христос был великим неудачником, пребывавшим в иллюзии своей божественности...

Что ясно дело дает возможность тешить себя этой иллюзией и выглядеть в собственных глазах не такой уж и посредственностью.

Даже если предположить, что это так (а это не так!), то разве не лучше ли такой способ самоутверждения, чем выбранный Вами способ - попытки унижение других людей?
artavt
Гость
« Ответ #470 : 06 Июнь 2012, 13:21:50 »

Столько мнений, столько всеведущих людей....
Вы наверно не смотрели это? Посмотрите все! Сразу все мысли станут на место.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80+%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%A5%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4+%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&oq=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80+%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%A5%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4+%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=youtube.12...15843.15843.0.17042.1.1.0.0.0.0.277.277.2-1.1.0...0.0.EH24w2pY9MA
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 06 Июнь 2012, 13:27:49 »

а почитать это можно?

Добавлено: 06 Июнь 2012, 13:31:17
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%E2%E8%ED%E4,_%CA%E5%ED%F2
нда.... почитала... после такого и смотреть неохота... религиозный фанатик, плюс злостный преступник(неуплата налогов, мошенничество...)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 26 Июнь 2012, 00:37:41 »

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел" М.Жванецкий

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Эколог
Гродненец
**

Let me see you stripped down to the bone. ©

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 30 Июнь 2012, 12:11:47 »

Цитата: Рыська от 06 Июня 2012, 14:27:49
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%E2%E8%ED%E4,_%CA%E5%ED%F2
нда.... почитала... после такого и смотреть неохота... религиозный фанатик, плюс злостный преступник(неуплата налогов, мошенничество...)

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел" М.Жванецкий
Предлагаете сначала отсидеть за неуплату налогов.  Или получить ученую степень в несуществующем институте.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 30 Июнь 2012, 19:19:50 »

Почему или?

Здесь могла быть ваша реклама.
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 01 Июль 2012, 20:44:51 »

Предлагаете сначала отсидеть за неуплату налогов.  Или получить ученую степень в несуществующем институте.

Предлагаю просто посмотреть. Уверяю будет интересно. А в ГУЛАГАХ у нас сидели тоже за всякое .....  И признавались во всём, что предлагалось признать.  Балалайка

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 04 Июль 2012, 10:05:14 »

Предлагаю просто посмотреть. Уверяю будет интересно
Конечно интересно. Парень с псевдонаучной степенью предоставляет такие же "научные" доказательства. Очень забавно.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 04 Июль 2012, 12:00:35 »

Конечно интересно. Парень с псевдонаучной степенью предоставляет такие же "научные" доказательства. Очень забавно.

Я  не утверждаю где правда, а где ложь, но вы действительно считаете авторитетной информацию СМИ, а уж википедии и подавно? Вспомните хотябы наличие ядерного оружия у Хуссейна! А ведь только ленивый не трубил об этом.
У вас есть разум, вы девушка умная. Привет! Посмотрите, проанализируйте и сравните его слова с научными источниками. Умное примите, глупое - в мусорку. Я сам, не со всеми его утверждениями согласен. По поводу существования в наше время лохнесских чудовищей и пр. - по моему это чистый "загон"
Но разве он не прав в главном? Атеистическая религия распространяется на деньги из моих и ваших налогов. Почему они не собирают свои собственные пожертвования, как верующие? Пусть сбрасываются и тогда пожалуйста - трубите об этом сколько влезет!

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 04 Июль 2012, 13:40:54 »

То есть теперь для того чтобы в школах обучали научному знанию с атеистов надо деньги брать?

Здесь могла быть ваша реклама.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 04 Июль 2012, 18:32:48 »

Атеистическая религия распространяется на деньги из моих и ваших налогов.
Надо понимать любая научная деятельность (являющаяся по сути атеистическим действом) должна быть прекращена как деятельность оскорбляющая чувства верующих.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт