Любящий Иисуса
Гродненец
Ушёл на http://garodnia.by/
|
Надо понимать любая научная деятельность (являющаяся по сути атеистическим действом) должна быть прекращена как деятельность оскорбляющая чувства верующих. Нет. Не надо так полагать. Речь о том, что маленьким детям с детского сада не предлагают две теории, а только одну - эволюцию. И по мере обучения все учебники ссылаются только на это предположение. Среди учёных есть масса людей, которые верят в сотворение. Просто распространено ошибочное мнение, что раз ты не веришь в Дарвина, то ты не учёный. А факт существования Бога не мешает любым научным изысканиям.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 20:47:45 от Любящий Иисуса »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Я не утверждаю где правда, а где ложь, но вы действительно считаете авторитетной информацию СМИ, а уж википедии и подавно? Либо его утверждения базируются на правде, либо на лжи. Утверждать, что говоришь истину на "частично правде" - не возможно. А СМИ - это что, исключительно научный ресурс? А факт существования Бога не мешает любым научным изысканиям. Можете сказать, что такое факт? Вообще, напрашивается вопрос - что понимаете под словом научный? Речь о том, что маленьким детям с детского сада не предлагают две теории, а только одну - эволюцию. И по мере обучения все учебники ссылаются только на это предположение А как по-вашему, в учебниках должна печататься теория креационизма, а, также, малоземельного креационизма и, согласно каким верованиям: христианству, мусульманству, буддизму и т.д. ...ну, чтобы не обидеть никого.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В детском саду теории не изучают. Конкретно теорию эволюции проходят в школе на уроках биологии. И что поделать, если мировое научное сообщество едино во мнении - теория эволюции наилучшим образом объясняет наблюдаемые явления и альтернатив у нее просто нет. Так уж случилось, что теория эволюции есть, а теории креационизма нет. Так что преподаванию другой теории мешает ее отсутствие.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
coolasm
|
Речь о том, что маленьким детям с детского сада не предлагают две теории, а только одну - эволюцию. И по мере обучения все учебники ссылаются только на это предположение. А почему только две? Или вы считаете, что христианская концепция божественного создания имеет большее право на жизнь, чем концепция возникновения жизни из Золотого Яйца в индуизме, может христианская концепция логичней концепций диких племен? Давайте с детства навязывать детям все существующие верования. Сделаем так, что бы будущее поколение не требовало доказательств и логического разъяснения, этакая толпа легковерных идиотов, за то обладающая высшей степенью духовности. Среди учёных есть масса людей, которые верят в сотворение. Просто распространено ошибочное мнение, что раз ты не веришь в Дарвина, то ты не учёный. А факт существования Бога не мешает любым научным изысканиям. Уверен, что множество людей с ученой степенью являются верующими. Как правило это ученая степень в области литературы, истории, нередко философии. Практически никогда в области точных наук: физики, математики, биологии и т.д.. Да, и ни один уважающий себя ученый не верит в теорию Дарвина, тут вы действительно правы. В теорию эволюции невозможно верить - ее можно либо понимать, либо не понимать. Вера в теорию Дарвина нелепа, поскольку это не религиозное учение. Вы ведь не будете убеждать окружающих, что сума квадратов катетов равна квадрату гипотенузе, только потому, что кто в это не верит будет гореть в геенне огненной, никто же не говорит что есть вера в теорему Пифагора.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Любящий Иисуса
Гродненец
|
В связи с тем, что я не могу привести и продемонстрировать вам Бога в доказательство, удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Давайте с детства навязывать детям все существующие верования. Сделаем так, что бы будущее поколение не требовало доказательств и логического разъяснения, этакая толпа легковерных идиотов, за то обладающая высшей степенью духовности. А, ну да: мы же просто обязаны им врать, что произошли от обезьян... Да, и ни один уважающий себя ученый не верит в теорию Дарвина, тут вы действительно правы. В теорию эволюции невозможно верить - ее можно либо понимать, либо не понимать. Вера в теорию Дарвина нелепа, поскольку это не религиозное учение. А что это по-твоему? Если теория Дарвина бездоказательна и нелепа, тогда зачем ее ставить во главу всего? Если "учение" принимается "на веру" и на его основе строится весь базис жизни общества, его мораль и ценности, праздники и ритуалы, объекты поклонения и идеалы, то это - атеизм, это не религия!!! Это потому что отвергает Бога. А все остальное - сплошные религии, потому что в них есть разум, какой все создал... Нет, дорогой. Религия начинается с "веры", и если ваша вера лучше нашей, то и ваша религия ничем от нашей ни отличается! Но, как правильно сказано тем, чей универ вовсе по-вашему не универ: эта религия (атеизм) распространяется и на деньги (налоги, они же - пожертвования) и Христиан, и мусульман, и иудеев, и индуистов, и даже шаманов диких племен... обучали научному знанию -По моему Гуся опять понесло... Чудак, как видите, настаивает на том, чтобы бездоказательное балабольство все величали "наука". В связи с тем, что я не могу привести и продемонстрировать вам Бога в доказательство, удаляюсь. Бог им в помощь!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 08:02:27 от Роман Мирощенков »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сторож против мирового заговора ученых 2-я серия.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Сторож против мирового заговора ученых 2-я серия.
Неучей. Всего лишь DarkAvenger'ов. Уже полгодика как бизнесмен! Как-то надоело на хозяина работать!!! Да и сторожем я работал по причинам, какие простому [м]ученому ни своим, ни с чужим мозгом не понять / не догнать... Темка в помощь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0  Если некоторые, не будем показывать пальцем кто, считают, что Христиане обязаны отвергать науку, то это не значит, что ваша "вера" в это что-либо доказывает. Доказывает лишь полную несостоятельность мыслительных органов тех, на кого не будем показывать пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
В связи с тем, что я не могу привести и продемонстрировать вам Бога в доказательство, удаляюсь. Никто этого и не ожидал, можно было просто ответить на вопросы. Сторож против мирового заговора ученых 2-я серия. 
|
|
|
|
|
|
|
Любящий Иисуса
Гродненец
|
Никто этого и не ожидал, можно было просто ответить на вопросы. Пока не ушёл далеко отвечу. Эти вопросы могут задаваться вечно. Поверьте, я тоже могу задавать. Просто я поступаю в соответствие Писанием, которое для меня "железобетонный" авторитет: Не поймите, что это относиться к вам лично. "Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться...(2Тим.2:15- 17)Мир вам и вашим близким! Бог любит и верит в вас, даже когда вы его отвергаете. ВОТ ОН КАКОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Неучей. Всего лишь DarkAvenger'ов. Читаем правила. На личности не переходим. Пока не ушёл далеко отвечу. Эти вопросы могут задаваться вечно. Согласна, но Ваш ответ, скорее, напоминает попытку уйти от ответа. Естественно, каждый имеет право не продолжать дискуссию если считает ее бессмысленной, но никто и не обязан воспринимать всерьез утверждения лишенные аргументов. Вот подумалось. Если утверждается, что атеизм, а в данном случае и наука, это религия, основанная на вере, то выходит, что имеет место лишь попытка очернить "конкурента". Ведь в качестве альтернативы предлагается другая религия, основанная все на той же ... вере. Вообще, конечно, печально, что люди искренне не различают таких понятий, как: вера - знание, факт - предположение и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Неучей. Всего лишь DarkAvenger'ов. Читаем правила. На личности не переходим.  Вроде бы и правила читала, и на них ссылалась, а сама и на личности перешла, и сторонника в этом плане поддержала  : Сторож против мирового заговора ученых 2-я серия.  Бог любит и верит в вас, даже когда вы его отвергаете. ВОТ ОН КАКОЙ!!! Плюс 1!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Вроде бы и правила читала, и на них ссылалась, а сама и на личности перешла, и сторонника в этом плане поддержала Не передергивайте. Или" неуч" это уже должность?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
не различают таких понятий, как: вера - знание, факт - предположение и т.п. Ух-ты, какая фраза! Я даже зауважал на секунду... Как тонко и точно сказано! Для операции с фактами вера, на сколько я знаю, не должна затмевать разум, а знания не должны подразумевать и заменять веру!!! Точнее вера знания... У вас же все с ног на голову: знаю и все тут; мне сказали, что так должно быть, значит так и есть; факты в ж..., мне сказали ученые что так должно быть, вроде бы!!! А есть ли так, как должно быть??? Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Любящий Иисуса
Гродненец
|
Сторож против мирового заговора ученых 2-я серия. Не передергивайте. Или" неуч" это уже должность? Братья и сёстры! Что с вами? Опомнитесь! Что вы пишите? Как может работа унижать достоинство человека? Ваша религия под названием атеизм этому учит? Ваша мать, которая, для того,чтобы помочь вам материально после ухода на пенсию с "достойной должности" устраивается уборщицей - ЛОХИНЯ ??? Что с вами? Неужели религии под названиями "влась", "богатство", "понт" и др... совсем "отжали" вашу ДУШУ? 5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. 11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. 12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями. (1Тим.6:5-12)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 13:13:36 от Любящий Иисуса »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сторож против мирового заговора ученых 2-я серия. Братья и сёстры! Что с вами? Опомнитесь! Что вы пишите? Как может работа унижать достоинство человека? Ваша религия под названием атеизм этому учит? Про лохиню и унижение это все ваши фантазии. Профессия "сторож" тут приведена не для того чтобы кого-то унизить, а в полном соответствии с вашим же пожеланием "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел" М.Жванецкий Когда сторож, бизнесмен, литератор или музыкант указывает на нелепость теории относительности физикам это выглядит несколько странно. Зато указывать биологам на ошибочность их теорий может каждый второй.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Неужели религии под названиями "влась", "богатство", "понт" и др... совсем "отжали" вашу ДУШУ? Есть еще религии: "ходить", "петь", "есть", "спать"
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Братья и сёстры! Что с вами? Опомнитесь! Что вы пишите? Я лично считаю, "что все профессии нужны, все профессии важны", а вот знаки равенства между словами сторож, уборщица, лохиня проставили именно Вы. 
|
|
|
|
|
|
|
Любящий Иисуса
Гродненец
|
Я лично считаю, "что все профессии нужны, все профессии важны", а вот знаки равенства между словами сторож, уборщица, лохиня проставили именно Вы. ??? Я сам работал много лет назад сторожем, моя мама ещё работая бухгалтером, чтоб меня одеть немного получше, по вечерам мыла контору. А я ей помогал. По-вашему я ставил знаки равенства? Да, себя я могу позволить унизить, но не мою маму, которая жизнь свою прожила только для нас.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 18:47:50 от Любящий Иисуса »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Зато указывать биологам на ошибочность их теорий может каждый второй. Как тебе еще по-подробнее пережеваное тысячу раз представить, ума не приложу. Не, ну серьёзно: как до жирафа... Прочитай еще раз фразу своей подруги и вникни в их смысл: печально, что люди искренне не различают таких понятий, как: вера - знание, факт - предположение и т.п. Билогия, основанная однобоко, лишь на фантазиях (гипотезах), подразумевает веру, а не факты, добытые опытным (?, да хоть каким-либо) путем! Как у вас язык поворачивается называть наукой то, что не имеет под собой и единого факта! Вы называете нас врунами, не сопоставив и единого факта, основываясь лишь только на своем личном опыте. То есть я вру, по твоим словам, что Бог есть, не потому, что Его нет, не потому, что ты сам не захотел разобраться, а просто потому, что я тебе не нравлюсь, и основываясь на своем опыте (внутренней вере во все происходящее), ты умозаключаешь, что Бога нет - это миф. Я знаю почему такие как ты отвергают Бога, даже не смотря на то, что знают, что Он есть, - они просто боятся при всех признать свое поражение! Но, как видишь, ты уже итак поражен, потому как уже твоя вера в величие природы над разумом уже пошатнулась! + ко всему: верующих в этой теме меньше не стало, как ты считал, потому как, когда ушел я, сюда Бог прислал еще парочку таких же!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Билогия, основанная однобоко, лишь на фантазиях (гипотезах), подразумевает веру, а не факты, добытые опытным (?, да хоть каким-либо) путем! Как у вас язык поворачивается называть наукой то, что не имеет под собой и единого факта! Просто мы в этом больше разбираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
HEOPS
Гродненец
|
Билогия, основанная однобоко, лишь на фантазиях (гипотезах), подразумевает веру, а не факты, добытые опытным (?, да хоть каким-либо) путем! Как у вас язык поворачивается называть наукой то, что не имеет под собой и единого факта! Вы отрицаете фундаментальные процессы генетической изменчивости, адаптации и естественного отбора организмов как факт и следовательно изучение такого рода процессов не следует отождествлять с научной деятельностью? потому как, когда ушел я, сюда Бог прислал еще парочку таких же!!! А зачем Бог прислал ещё парочку?Канопушку топтать будете в восемь ног и её окровавленные уста признают твою правоту? Вы называете нас врунами, не сопоставив и единого факта, основываясь лишь только на своем личном опыте Добродушное заблуждение не есть ложь,а скорее недостаток информации?Я одинаково справедливо могу доказать что Вы лгун,а так же ,что Вы не лгун,а ещё ,что Вы и тот и другой одновременно.Кстати ,а на чей опыт можно ещё уповать,на Ваш что-ли  ? Но, как видишь, ты уже итак поражен, потому как уже твоя вера в величие природы над разумом уже пошатнулась! Собственную секту не пробовали создать,а то очень уж фразы вызывающе режут слух:вера,величие,разум,природа-выгодно оперируя этими словами можно возвыситься над блаженными и дать рабам истину,в которой они так нуждались,ну а потом деньги на свечки собирать. Вы,вообще,признаёте здравый смысл и логику ?Или безудержная вера во что либо сильнее этих категорий?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Вы,вообще,признаёте здравый смысл и логику ?Или безудержная вера во что либо сильнее этих категорий? Не воспринимайте все так серьезно. Просто кому-то хочется поговорить о себе. Ну что здесь такого: люди искренне верят, что земля круглая, а небесная твердь на самом деле не твердая. А закон всемирного тяготения докажут лишь тогда, когда Луна упадет на Землю. Господа, побольше позитива и поменьше оффтопика. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ну что здесь такого: люди искренне верят, что земля круглая, а небесная твердь на самом деле не твердая. А закон всемирного тяготения докажут лишь тогда, когда Луна упадет на Землю. А еще человек произошел от обезьяны... У питекантропа и неандертальца с кроманьонцами есть общий предок... А также классическая мутация дает новые виды... Эволюция дает новые виды... А еще за последнее время появилось столько новых видов... Вы отрицаете фундаментальные процессы генетической изменчивости, адаптации и естественного отбора организмов как факт и следовательно изучение такого рода процессов не следует отождествлять с научной деятельностью? А как же! Это бездоказательная ересь!!! Зачем замешивать выдумки на научный лад... "Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: ..." С.Бодров мл.
|
|
|
|
|
|
|
HEOPS
Гродненец
|
А еще человек произошел от обезьяны... У питекантропа и неандертальца с кроманьонцами есть общий предок... А также классическая мутация дает новые виды... Эволюция дает новые виды... А еще за последнее время появилось столько новых видов... Вы и прогресс отрицаете ,очевидно? "Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: ..."С.Бодров мл. А в чьей правде сила?В его правде?Может быть в Вашей? ПРАВДА сама по себе в воздухе не летает .Сначала было колесо, а уж потом автомобиль , смотрим мы на автомобиль и видим мы, ЧТО ЭТО ХОРОШО ,а чуток позже появляется и ракета.Или это тоже ересь? Типа субъективного идеализма-всё,что окружает меня это видимость и ни чему верить нельзя,даже глазам своим и вся хрень существует только в сознании,а что делать с этой хренью в голове,я уж решу сам. Короче спор это вечный и вряд ли мы его разрешим,а вот,убедить другого игрока перейти на своё поле ,вполне возможно.Вот в какой ПРАВДЕ сила,брат.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Цитата: HEOPS от Вчера в 22:25:45 Вы отрицаете фундаментальные процессы генетической изменчивости, адаптации и естественного отбора организмов как факт и следовательно изучение такого рода процессов не следует отождествлять с научной деятельностью?
А как же! Это бездоказательная ересь!!! Зачем замешивать выдумки на научный лад... Странно, основы генетики заложил Грегор Мендель - австрийский монах, а Рома его труды называет ересью, хотя Грег потратил много сил и времени на эту работу, сделал выводы и описал закономерности , но пришел Ромка, сразу же все опроверг и это, замечу, ему не стоило и минимальных интеллектуальных усилий. Что бы Ромка тебе не было обидно, над трудами Менделя смеялись тогдашние ученые, очень богобоязненные люди.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 01:20:53 от coolasm »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А еще человек произошел от обезьяны... У питекантропа и неандертальца с кроманьонцами есть общий предок... А также классическая мутация дает новые виды... Эволюция дает новые виды... А еще за последнее время появилось столько новых видов... Вы и прогресс отрицаете ,очевидно? В чем именно в понятиях "эволюция" или "мутация", сказанные мной, и понятии "прогресс", сказанном вами, есть индифферентность? Помните, дорогой, подмена понятий - не ваш конек! И вот почему: Сначала было колесо, а уж потом автомобиль , смотрим мы на автомобиль и видим мы, ЧТО ЭТО ХОРОШО ,а чуток позже появляется и ракета
Это факты. На них смотришь, и видишь. Или как ветер, запах и вкус ощущаешь. Факт - всегда факт, даже если он голый. Но когда из размышлений изображают "факт", принимая его "на веру", то чем это факт отличается от религиозной ереси? Правильно, ничем! Эволюция бездоказательна, и история это подтвердила в сотый раз. Все просто - отсутствие фактов! И отсутствие фактов - это тоже факт, но вы на него специально стараетесь не обращать внимания! Теория происхождения видов - вообще полный бред: полнейшее отсутствие, мало того, что фактов, так еще прокол на проколе, то есть данная выдумка прямо противоречит фактам! Но у нас же мир верующих людей: одни верят в эволюцию, другие в Бога, причем ни те, ни другие не знают ни того, ни другого... И вот это правда! Чем вы отличаетесь от православного? Да ни чем! О пытается верить в Бога, какого не знает, но верит, что что-то там есть на небесах, тем самым отстраняя себя от Него, а вы пытаетесь верить в эволюцию, потому что не верите фактам и настаиваете на своей идеологии, ну просто потому, что вы так хотите. Я задам вам встречный вопрос: допустим, что у нас в зоопарке нет кенгуру. А вам человек расскажет про такую зверюгу, какая может посоревноваться с автомобилем. Вы ему поверите? Для меня Бог - это есть факт! И тот факт, что вы отвергаете этот факт, правды не меняет: лишь объясняет Его присутствие в моей жизни, и отсутствие в вашей. основы генетики А ее никто не отменял. Факт остается фактом! А вот изменить она все-равно ничего не сможет: с Богом, как и генетикой не поспоришь! Ps! Как я рад, что именно генетика в 2008 развенчала миф о происхождении человека от обезьяны (кроманьонца и неандертальца никогда ничего не связывало, даже на генетическом уровне неандерталец оказался всего-лишь обезьянкой)...
|
|
|
|
|
|
|
HEOPS
Гродненец
|
Я задам вам встречный вопрос: допустим, что у нас в зоопарке нет кенгуру. А вам человек расскажет про такую зверюгу, какая может посоревноваться с автомобилем. Вы ему поверите? Поверю я или не поверю,но вера эта ничего не даст!!!Она не обяжет меня проводить ритуалы ,реквиемы или обряды и духовно развиваться в этом направлении.Это будет просто информация,из-за которой мне не придётся покупать свечу, жертвовать деньги на строительство храмов или собираться в крестовый поход и от этой информации я ничего не приобрету и не потеряю.Я буду предполагать,что эта информация может быть не достоверной,а значит не является фактом. Это сравнение и пример не корректное и подмена понятий-не Ваш конёк! Для меня Бог - это есть факт! И тот факт, что вы отвергаете этот факт, правды не меняет: лишь объясняет Его присутствие в моей жизни, и отсутствие в вашей. Снова игра слов-у Вас уже есть правда ,которую ничто не меняет,а у меня этой правды нет,я в её поисках через факты.То,что является для Вас правдой,определённой через тернистый путь субъективных фактов,для меня является далеко не фактом.Вот я вчера около четырнадцати часов был на автовокзале и не видел там Вас ,проповедующего свою религиозную идею - и это факт,но ведь Вы там,возможно,были - и это тоже факт. Короче,давайте общаться более предметно и без словоблудия,а то очень далеко зайдём. А ее никто не отменял. Факт остается фактом! А вот изменить она все-равно ничего не сможет: с Богом, как и генетикой не поспоришь! В том то и дело,что изменить она сможет:рука вырастет короче,хвост отвалится за ненадобностью, быстрое привыкание к алкоголю,обоняние пропадёт и т.д.-генетика способна на видимые физические и умственные изменения(про их последствия я говорить не буду) и с этим не поспоришь,а вот с Богом поспорить можно,иначе ,что на этой ветке форума делаем мы с вами. Цитата: coolasm от 06 Июля 2012, 23:40:57основы генетикиА ее никто не отменял. Факт остается фактом! А вот изменить она все-равно ничего не сможет: с Богом, как и генетикой не поспоришь! Ps! Как я рад, что именно генетика в 2008 развенчала миф о происхождении человека от обезьяны (кроманьонца и неандертальца никогда ничего не связывало, даже на генетическом уровне неандерталец оказался всего-лишь обезьянкой)... Давайте из меня не делать юного дарвиниста,в данном случае мне важнее от кого не произошёл человек,а не наоборот. В чем именно в понятиях "эволюция" или "мутация", сказанные мной, и понятии "прогресс", сказанном вами, есть индифферентность? При чём здесь понятие индифферентности?не могу связать. Для более предметного разговора ответьте мне на вопрос: 1.Лично Вы видели Бога ,Ноя,Авеля,Еву или хоть кого -либо ?(во сне не считается). Только не нужно меня спрашивать видел ли я обезьяну ,от которой произошёл человек-я этой теории не доказываю и не считаю её идеальной.
|
|
|
|
|
|
|
Любящий Иисуса
Гродненец
|
Для меня Бог - это есть факт! И тот факт, что вы отвергаете этот факт, правды не меняет: лишь объясняет Его присутствие в моей жизни, и отсутствие в вашей. 
|
|
|
|
|
|
|
|