Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:42:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44514 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #420 : 28 Июнь 2010, 08:27:19 »

так понимаете ли вы, что ваши разоблачения - это не благородное желание сделать что-то ради других, а та же попытка не впустить в своё сознание идеи подвергающие сомнению ценность всей прошлой жизни?

О как оно! Идеи то оказывается не просто великие, они еще и подвергают сомнению ценность прожитой жизни! Обалдеть. Это что сомнению подвергает, эти смехотврные пару формулок и не менее смехотворное разложение слов на составные части? Парень, держи крышу обеими руками, у тебя серьезные проблемы с мозгами. Для того, что бы подвергнуть сомнению ценность прожитой жизни должно появиться нечто, меняющее систему ценностей радикально. Последние пару веков система человеческих ценностей не претерпела изменений, даже мощнейшие философы не смогли придумать ничего, кардинально меняющего эти принципы, составляющие систему ценностей. А тут какой-то полудурок выводит позорную даже не систему, так, набор тезисов, причем абсолютно тупых и ты заявляешь что это подвергает сомнению систему ценностей человечества? Я живу руководствуясь общепринятыми понятиями и ценностями, выходит все люди живут неверно? И ты еще оспариваешь мои утверждения о твоей зависимости? Берешься что-то там анализировать и критиковать? Указывать на мои ошибки? Кто? Ты? У тебя затянувшийся период юношества, когда человек не имея ни опыта, ни знаний, ни оснований считает себя умнее, опытнее, мудрее других. Подростковый синдром. Только люди в основном его бысторо проходят, а ты застрял. И судя по всему надолго. На секунду мне показалось что ты способен вести адекватный диалог, но вижу я ошибался. Мне надоело тыкать "великого мудреца" в элементарные ошибки, продираться через выводы ущербной логики, доказывать что либо неадекватно мыслящей личности с гипертрофированным чувством собственного величия. Тебе одна дорога-к твоим корешам-полубогам на площадь. Я мог бы поэтапно расписать как это будет происходить, как это всегда происходит, только что толку, "великий мудрец" сам должен все понимать..
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт