Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157547 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 27 Июнь 2010, 20:29:13 »

Полендвица из курицы

Берем куриную грудку, желательно не замороженную ранее. Отделяем от кости и пленок. Насухо вытереть бумажным полотенцем. Посолить (я солю примерно, никакой пропорции нет), посыпать свежемолотым душистым черным перцем


Положить в стеклянную посуду, накрыть крышкой или пленкой  оставить на ночь в холодильнике. Утром вешаем там, где удобно


и через 2-4 дня едим!


Интересно,что после высыхания, белое мясо курицы становится красным



п.с. только охладите сутки в холодильнике, после снятия с крючка  Подмигивающий а, и да, если зимой, то я сушу мясо "голым". а летом, если нет на окнах москитной сетки, наверное лучше обернуть марлей
Записан

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 19.