Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44578 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #420 : 26 Июнь 2010, 13:37:45 »

конечно, когда бьешься как рыба об лёд и не можешь чего-то понять, а потом видишь что всё было очень просто и удивляешься почему этого не понимал, возникает такое чувство.
сперва "эврика" - и побежал радоваться и делиться радостью. и продолжительность периода такой радости зависит от силы облегчения.
помах вылечился чудом - и годами будет делиться, как умеет.
но со временем период очередной радости сокращается в ноль и ты просто спокойно разбираешь проблему дальше.

Ну Рома не чудом вылечился, а стараниями врачей. Но сейчас не об этом. Например расскажу про себя. как то попала мне в руки книга какого-то придурка про мироустройство, тонкие миры и т.д. Ну прочитал я и меня охватило чувство о котором я и ты говорим. Просто прозрел товарищ! Я хоть и молодой и жаждущий чуда, понимал, что в этом состоянии я не смогу трезво оценить ничего, хотя все было открыто и ясно как на ладони. Просто другими глазами на мир посмотрел. Но я проявил силу характера и твердо решил оценить это все когда уляжется эйфория. Выждал две недели. И что ты думаешь. Когда страсти улеглись я открыл эту книгу и был поражен, как я мог купиться на ЭТО? Такого маразма я в жизни не видел. Как же я попал то? Ответа я так и не нашел. Видимо описываемые идеи очень гладко легли на мои желания. Все, дальше человек слепнет и становится идиотом. Через две недели мне смешно читать этот бред было. Но! Если бы я поддался и сразу кинулся толкать эти идеи, заглубляться в них, то все, суши ласты, без посторонней помощи мне не выйти. Готовый клиент. Поэтому если ты в описываемой ситуации окунулся в этот ...не знаю как и сказать,  сразу, то можешь быть 100% уверен, что ты попал. Не зависимо от того, что ты там анализировал, рассуждал, обдумывал-это все видимость, самообман. И в этой ситуации не верь сам себе-ты себя все равно обманешь. Тут один выход-понять что послужило причиной увязания в этих идеях, разобраться и преодолеть. Ой непросто это. Особенно в ситуации когда ты увяз по полной. А для этого и необходимо уяснить признаки попавшего и посмотреть и оценить себя в ракрусе этих признаков.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт