Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 05:59:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44853 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #390 : 26 Июнь 2010, 07:35:57 »

размышления выше - это только ваша попытка оправдать собственные сомнения, отталкиваясь от которых вы не пытаетесь узнать из первых рук, хотя знать и хотите, но просите чтобы вам рассказали "как там было".
плюс эта глупая надуманность - секты, тайны вселенной.

Меня совершенно не интересует вопрос  "как там было" в плане информации. Я это знаю и даже описал тебе в одном посту как-то раньше. Суть вопроса была в том, что купил он тебя на глупые фокусы и нелепые рассуждения, и  ты в этом признаться боишься. Потому как стоит тебе это описать и смеятся в открытую будут уже все. Поэтому не надо корчить из себя носителя страшной тайны, все эти методы обращения лохов всегда одинаковы лишь незначительные нюансы отличаются. Естественно тебе ничего не остается как изображать скованного обетом молчания носителя великих тайн. Смеющийся Но истинное положение мы оба знаем. Давай прикинем. Например наш деятель обладает реальными талантами и необычайными способностями. Мы сейчас не будем раасматривать вопрос какого черта столь великая личность неизвестна совершенно не то что в мировом масштабе, а даже в городе. Опустим. Зовет тебя реально сильный носитель истины. Пришел ты. Далее происходит обращение тебя в его веру, либо назовем это приобщение к идее. Как? Очевидно он должен продемонстрировать свои способности и пояснить теорию. К примеру показал свои способности...скажем читать мысли, либо ставить диагноз бесконтактным методом, либо чем черт не шутит-левитировать. Потом объяснил теоретическую базу. Ясен пень под впечатлением таких фактов ты стал его последователем. Скажи, будет ли человек стесняться описать этот процесс в подробностях? Ясно ведь что нет. Нечего там просто стесняться. Я сам бы под грузом таких аргументов крепко призадумался. И совершенно не боялся бы описать процесс.
Теперь вариант номер два. Я ранее описал как эти процессы обычно проходят. Ты пришел, тебе сначала запудрили мозг, создали определенный настрой и показали дешевый фокус для дурачков. Типа сядь Точка, расслабься, сними металлические предметы, сейчас ты почувствуешь тепло в спине (животе, голове не важно). Точка сел и о чудо-почувствовал тепло! После этого загрузка смехотворных идей с грехами и разложением слов на части проходит уже просто и гладко, пациент что называется созрел. После описания мной всей технологии естественно ни один лошара не рискнет рассказать об этом на форуме-засмеют. Да мало того что засмеют-сам же в собственных глазах после этого превратишься в кого?  Вот и вся причина. А хочешь мы убедимся что я прав? Ну или что не прав. Прием конечно жестокий, но что делать.  У тебя есть дети? А давай ты сейчас меня побьешь одним ударом, что называется. Я описал тебе процесс, ты же утверждаешь что он не соответствует действительности. Не в мелких деталях, а в принципе. Так докажи. Напиши сейчас нам здесь: " Я Точка (Тим) находясь в здравом уме и твердой памяти клянусь здоровьем своих детей что версия Андрея в принципе не соответствует действительности.". При этом правую руку держи на сердце. Смеющийся Все, после такого аргумента я обязуюсь не поднимать больше этот вопрос по отношению к тебе никогда. Ну как Точка? Тут уже тебе некуда спрыгивать, я же не прошу описать процесс уже, я прошу поклясться в том, что моя версия неверна. Ничьих интересов мы не ущемляем. Чужих тайн не выдаем. Очевидно, что даже самый отморозок не рискнет принести такую клятву если он не прав. Я сразу забываю вопрос навсегда. Естественно все понимают что будет означать отказ. Отмазки левые не надо приводить, просто либо ты делаешь это и я публично признаю, что был не прав в этом вопросе, либо ты пасуешь и в этом случае тебе ничего не остается как сменить ник на "Лошара". Ну давай. Поехали.
П.с. Любые отмазки воспринимаю как подтверждение своей правоты.  Подмигивающий Что это будет означать всем ясно.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт