Цитата: Aндpей от 20 Июня 2010, 09:27:07
Короче я тебя не понял нифига, поясни свои претнзии.
Вот видите, а говорите, что все можете понимать.
Ветер, не надо перегибать.Я говорил что способен понять все? Когда это я? Или это такой приемчик? Типа ответа то ты не дал, а закрылся ничего не значащей фразой.
Цитата: Aндpей от 20 Июня 2010, 09:27:07
Я мужику режу правду-матку напрямую, все мои претензии обоснованы, а форма-она помогает максимально "опустить" эти идей дабы слабые и неустойчивые личности не попадались на удочку этого.(пи..пи..пи..)..и не ломали себе жизнь.
Самый верный способ -это дать возможность понять ошибочность избранного пути, дабы он смог это объяснить своим последователям.
Ты это серьезно? А говоришь знаешь подобную публику. Ты что же, считаешь что он сам верит в эту галиматью? Не, вариант конечно изредка встречающийся, но обычно те кто ловит лохов сам на наживку не клюет. Это только инструмент. Единственный метод борьбы с ними как я и писал-опустить эту идею ниже плинтуса, показав ее абсурдность в резкой форме. Тогда от этих идей люди будут шарахаться как от чумы. Потому как если только ты покажешь, что стал сторонником то автоматом превращаешься в круглого идиота, которого все считают больным. Если ты внимательно посмотришь, полистаешь немного назад темки раздела, то увидишь, что метод работает и те, кто раньше строили из себя великих "просветленных" и преподносили себя как стоящих на пару ступеней выше обычных людей, то теперь их воспринимают исключительно как клоунов, кем они собственно и являются. Я борюсь с этой категорией проходимцев своими методами и ты можешь не понимать суть, не видеть методов, но результат ты должен видеть. Известный нам товарищ даже пытался за маской спрятаться.

Как ты думаешь отчего?
Очень хочу, т.к. мои познания Вернадского ограничиваются только попсовой " Википедией", а вы его уже успели изучить. Завидую, самой черной пречерной завистью.
Ой Ветер ты Ветер...Я понял твой прозрачный намек, но сколь бы не было высоко твое познание текстов Вернадского, оно ничего тебе не дало, потому как даже элементарнейшее понятие ты не потянул осилить. И кстати очень боишься это признать отчего-то. А что так? Авторитет ронять не хочешь? Так ведь ты меня знаешь, я же не поленюсь раскатать этот вопрос по полной и разобрать до конца.

Так как Ветер, кто из нас правильнее описал принцип ноосферы? Я сразу говорю, что все мои познания Вернадского ограничиваются небольшим текстом из реферата. Ну а масса твоих знаний поражает. Но я рискну все же спросить еще раз. Утверждаешь ли ты, что я неверно понял термин ноосферы, а ты описал его правильно? Попрешь против неуча?

Смотри, если я ошибался, то я признаю ошибку сразу, без вопросов.