Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:06:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44617 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 24 Июнь 2010, 22:13:01 »

Короче я тебя не понял нифига, поясни свои претнзии.
  Вот видите, а говорите, что все можете понимать. Веселый

Я мужику режу правду-матку напрямую, все мои претензии обоснованы, а форма-она помогает максимально "опустить" эти идей дабы слабые и неустойчивые личности не попадались на удочку этого.(пи..пи..пи..)..и не ломали себе жизнь.
  Самый верный способ -это  дать возможность понять ошибочность избранного пути, дабы он смог это объяснить своим последователям.

В отличае от тебя я видел много раз с чего начинали и чем заканчивают попавшиеся на такой крючек, отсюда и мое полное неприятие, если не сказать больше подобных "просветителей".
  Ну почему же,  я имел опыт общения с куда более "крутыми " чем Партнер товарищами, которые тоже раскрывали в себе " способности". И  они тоже закончили этот эксперимент печально.   Если хотите могу сайтик по " мылу" кидануть. Только предупреждаю это жутко заразная штука.

Хочешь я тебе сейчас выскажу замечания например о твоем понимании термина ноосфера в культурных выражениях, называя на Вы, не используя ни одного ненормативного выражения, а эффект будет похлеще чем если бы я тебя матюками обложил?
Очень хочу, т.к. мои познания Вернадского ограничиваются только попсовой " Википедией", а вы его уже успели изучить. Завидую, самой черной пречерной завистью. Веселый

Да что тут не понятного? Как можно уважать тех, кто из-за своей религиозной eбaнутости считает нужным прививать свою идиотскую мораль даже собакам?
Действительно, не стоит.  Улыбка

Добавлено: 24 Июнь 2010, 22:24:04
О чём тут можно говорить, когда ты сам не видишь явного противоречия своих утверждений. Что ни говори, но мозг, поражённый верой, практически неизлечим. Sad but true.
Ты, Ветер перемен, всё же поясни: на твой взгляд, свои сообщения здесь ты обдумываешь сам, либо же за тебя это делает кто-то другой: бог, Отец или ещё какой-нибудь хер -- не важно?
  А  вам не все равно?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?