Вот смотри: снова эти "могучие люди" у тебя всплыли. Тревожная, Андрей, симптоматика...
Да, могучих я в кавычки не взял. А что в этом случае симптоматика говорит? И отчего она тревожная. Поясни, может и я потревожусь...
Добавлено: 24 Июнь 2010, 18:07:43
Ты об этом что ли?
Кстати, ты знаешь, что такое паранойя? Вот немного из попсовой Википедии: "Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью."
Несерьезно. Оттого совсем не обидно.

Кругом враги, все меня преследуют, кругом заговор..

..Это точно не про меня. Вот если есть симптомы для человека, видящего массу клоунов в толпе, тогда надо подумать, может и есть доля правды.

Видишь, когда клоуны пытаются представить человека, чье мировоззрение и позиция основательна, монолитна и устойчива как пирамида Хеопса, неким индивидуумом с нетвердыми убеждениями, я не могу подобрать другого термина, как клоун. И кто мне это говорит? Человек, которого любой проходимец может околпачить и приобщить к дурацкому и смехотворному учению? Который год назад был здоровым и нормальным человеком, а сейчас с каждым днем уходит в свой придуманный мирок. Которого завтра приобщат еще к какому учению и его "твердая" позиция поменяется. Так что у меня скорее клоуномания..