Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 16:06:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 419819 раз)
МТС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1590 : 24 Июнь 2010, 13:36:23 »

Насчет таких площадей в этом доме я действительно не знал.

Так, Вы, уважаемый, ещё много чего не знаете. Зачем же людям нервы трепете?
 А в "Лире" должны были быть однокомнатные и двухкомнатные квартиры, коих был огромный дефицит в городе в 2008 году.
А то, что Вы так радуетесь... ну, что ж -  Бог Вам судья. И неизвестно, что каждого из нас впереди ждет.

У меня нет никакого желания трепать нервы людям.Просто ситуация комична с моей точки зрения.
Сам чуть было не влез в стройку на ул.Болдина(в р-не домов №4,6).Строит фирма Кравира(из Минска).3 подьезда по 7 этажей.
Только после моего обращения во все крупные страховые компании с просьбой застраховать данное участие от финансового риска(случай неисполнения обязательств фирмы-застройщика)......получил отказ.Хотя фирма Кравира существует не один год и платит налоги.(kravira.by)

А учавствую в этой теме,поскольку не утратил надежды войти в долевое строительство новой квартиры,и ситуация с Консентом может добавить опыта в деле участия в строительстве.
Моя ирония не от злорадства Улыбка

Необходимо не участвовать в теме, а участвовать в теме ПО ТЕМЕ. В этом разница.Хотя изначально тема была создана с целью выяснить стоит ли доверять Консенту - теперь основной темой обсуждения является помощь в выходе из сложившейся ситуации и связанные с этим рабочие вопросы. Все другие интересующие Вас моменты - обсуждайте в других ветках.
МТС, не искушайте судьбу в надежде на то,что есть еще и Администратор. Во-первых: пожалейте его время. Во-вторых: имейте ввиду, что даже если Вы ФОРМАЛЬНО и не будете нарушать рамки темы, но будете нарушать общепринятые в обществе нормы (например, неиздевательство над попавшими в трудное положение) - решение о Вашем возможном бане (с высокой долей вероятности) будет принято не в Вашу пользу.
В данный момент я прекращаю непосредственное наблюдение за развитием событий. Поэтому следующая жалоба любого пользователя на Ваш оффтоп - будет практически со 100% вероятностью означать для Вас бан. Так же еще раз призываю участников темы, не отвечать на оффтопик оффтопиком. Всегда лучше нажать кнопочку "сообщить модератору". Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 13:55:18 от Amex » Записан
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?