Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 02:10:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44847 раз)
chernoyarec3
Гость
« Ответ #360 : 23 Июнь 2010, 17:12:03 »

Если принять разрекламированную версию о магической силе гипноза, то возникает ряд каверзных вопросов, а вот если принять более приземленную версию, рассказанную в фильме, то вопросы все исчезают. Как рабочую версию можно стало быть ее принять.

Без понятия. Давно живу без рекламы и телевизора, так что про эти "версии" ничего не знаю. Да и знать не хочу! А к исследованию явлений действительности стараюсь подходить системно. Благо, возможности есть. Касательно гипноза... Работы Милтона Эриксона -- база, без которой эту тему вообще нет смысла поднимать. Ну, разве что с целью подрочить на тему "полежать между двух стульев" в контексте "неограниченности человеческих возможностей (тм)". Но это без меня. Цирк с детства не перевариваю.

«Да будет воля Твоя,  но не моя» - не подразумевает подавление или отсутствие собственной воли.
    Это означает  согласованное   действо воли своей с  волей Отца Небесного, действо, когда   обе воли сливаются в одно и сын действует  силой Отца.

О чём тут можно говорить, когда ты сам не видишь явного противоречия своих утверждений. Что ни говори, но мозг, поражённый верой, практически неизлечим. Sad but true.
Ты, Ветер перемен, всё же поясни: на твой взгляд, свои сообщения здесь ты обдумываешь сам, либо же за тебя это делает кто-то другой: бог, Отец или ещё какой-нибудь хер -- не важно?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт