Меня прикалывает, как многие говорят: свадьба - ну, чтобы этот день запомнился... Во где попадалово: забыть день собственной свадьбы! "Дорогой, давай поженимся" - "Мы же уже 10 лет как женаты!" - "Ой, а я забыла!"
Фуксия, как-то вы все перевернули! Понятие, "Чтоб этот день запомнился" мне кажется заключается в том, что на свадьбе собираются друзья, родные, все радуются, происходят какие-то забавные ситуации, красиво обставляется церемония, на которой все внимание для жениха и невесты.
А не то что, попадалово, забыть день свадьбы! Кто ж его забудет, каким бы он ни был! Не останется любви и мира в семье, и день этот забудется, даже если все было шикарно!!!
Вообще вопрос "А СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ СВАДЬБУ!" один из тех кому как! Кому-то самый лучший празник, чтоб только вдвоем и никто не трогал! И большего не надо!
А кому-то праздник - разделить свою радость, что теперь ты и твой любимый человек семья с близкими!
Какая тут вообще может быть критика! Может быть только личное мнение!
У меня есть подруга, которая уже 3 года живет с МЧ. Не женятся потому что денег нету. И можно было бы просто расписаться, чего уж там торжество затевать. Но она только за свадьбу и она у нее будет, раньше или позже, в кредит или накопят, потому что (выражаюсь ее словами) "я заслужила свадьбу!" И для нее это важно что этот праздник у нее был, и она была прекрасной невестой и весь мир вертелся в этот день вокруг нее!