Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июнь 2026, 00:07:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #3850840

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 647490 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3391 : 21 Июнь 2010, 15:12:32 »

не будете. одну смесь можно есть и до 6 месяцев, прикорм тут вводят скороей при недоборе веса и вечноголодном ребенке и смесь можно давать даже до 2-3х лет. а до 1-1.5 года даже положено  Подмигивающий

согласна. Сапешка, не надейся, что так быстро всё пойдёт. Я вот могу сказать, что на ввод и всякие там привыкания у нас с Евой ушло месяца полтора-два, примерно так же было с Германом. И это я начала не раньше 5 месяцев. Весь первый месяц ушло на выяснение вкусов и как реагирует стул. Второй месяц наращивали объем. При этом немножко переболела Ева-- так во время болезни и после еще около 2 недель вообще почти ничего не хотела, рта не открывала и даже могла заплакать. Всё это нужно терпеливо переждать и не давить, иначе может вообще стать плохоежкой.

Гульзар, а мне вот показалось, что ты мало даешь ему еды и не очень калорийно...  Обеспокоенный Мои бы дети (оба) были бы стопудово голодные. Герман просто ест больше, Ева примерно столько же, но между едой она ведь в груди не ограничена...
А его интерес ко взрослой пище-- это же отлично! Теперь тебе просто нужно привыкнуть не есть никаких вредностей, и вперед, переводитесь на общий стол!
А ты пишешь про дет. молоко-- то есть ты больше не даешь смесь? Мне кажется, рановато, молоко точно не восполняет всех его потребностей в этом возрасте.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт