Знаешь мне расхотелось вас на ты называть. Я понимаю когда разговор идет по мужски, но когда женщин унижают - мужчина теряет свое достоинство.
Каких женщин? Ты это о чем? Простой пол сменил что ли? Нечего не понимаю..Пересмотрел последнюю страницу..ты про Флер может? Так а кто издевался и унижал ее? Над формулкой простого, да, я поизмывался, а она при чем? Тем более, что дама вполне адекватная и рассудительная. Короче я тебя не понял нифига, поясни свои претнзии.
Это я тоже выражения выбирал, хотя очень хотелось сказать по - крепче.
А ты не стесняйся, валяй. Если они оправданы и отражают действительное положение вещей-валяй. В этом случае они-неплохой стимул. Например если я двигал идею, при этом считая себя гением, выдавал ее за великое откровение, а ты доказал, что я совершенно не прав, то можешь назвать меня как угодно, это будет правдой. Если голословно-тогда это то, о чем ты говорил. Я мужику режу правду-матку напрямую, все мои претензии обоснованы, а форма-она помогает максимально "опустить" эти идей дабы слабые и неустойчивые личности не попадались на удочку этого.(пи..пи..пи..)..и не ломали себе жизнь. В отличае от тебя я видел много раз с чего начинали и чем заканчивают попавшиеся на такой крючек, отсюда и мое полное неприятие, если не сказать больше подобных "просветителей".
И еще, Ветер, оскорбить можно не только напрямую и если ты понимаешь это, то перечитай внимательно темки и посмотри кто кого и как оскорбляет. Хочешь я тебе сейчас выскажу замечания например о твоем понимании термина ноосфера в культурных выражениях, называя на Вы, не используя ни одного ненормативного выражения, а эффект будет похлеще чем если бы я тебя матюками обложил?