Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 23:53:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44838 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #330 : 19 Июнь 2010, 11:12:52 »

1.Мы можем понять цель. – Хотим научиться кататься на горных лыжах  Сногсшибательное открытие! Если я хочу научится кататься на лыжах-то я могу это понять. Блеск просто!
2.Мы можем начать к ней идти. – Смотрим и учимся этому Просто не знаю как восхищаться! Если я хочу научиться, то я должен учиться. Никогда бы не подумал!
3.Для этого знания есть. – Полученные от инструкторов, видеозаписей, от съезда с маленьких горочек и т.д. Я не буду говорить, что тренировка-это не изучение знаний, т.е. теории, наработка навыков, рефлексов..Этот незначительный нюанс не может затмить блеск великого открытия, что изучение иногда происходит на базе существующих знаний. Иногда.
4.Останется только дойдя до края/центра поверить и прыгнуть. – Съехать первый раз с настоящей большой горы как бы ни было страшно. В самую середину! Хочу научиться петь. Нафига мне прыгать? куда прыгать? Хочу научиться собирать кубик Рубика. А прыгать придется. Хочу тупо денек ничего не делать. Тут уж без знаний и прыжков не обойтись.
5.Но это означает отказаться от всего, что знаешь, умеешь, владеешь,... т.е. от себя самого. – Именно отказаться от попытки думать о каждом своём движении, от любования собой со стороны, иначе упадёте, так и не доехав до конца. Всё уже в голове, в ногах и руках. Нужно только поймать это чувство… (из личного опыта)
Точно. Сначала приобретаем знания, потом забываем все что знали и умели и даже самого себя. Нобелевская премия обеспечена! Где восторженные отзывы? Где рукоплескания мировой общественности? Что-то тихо как-то..Великая теория уже потихоньку стала скромным обобщением...Которое не каждому дано понять..И слов для описания всего величия этого эпохального открытия не хватит.

Добавлено: 19 Июнь 2010, 11:39:24
Андрей, понятно, что нет универсальных формул на все случаи жизни, точно также как и ни одна чужая теория не раскроет нам вселенские тайны. Просто всё человек должен искать, строить, находить в себе сам. Раскритиковать легче всего, сложнее взять или найти то, что нужно тебе. Не помню кто сказал из писателей, но мне понравилось: "Чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что кто-то другой избрал себе неверный путь".

Т.е. это предложение закрыв глаза смотреть, как из смехотворного набора слов пытаются сделать "великое откровение"? А потом подобным бредом забивают людям мозги, превращая их в зомбированных идиотов, уверенных в своем величии. Если человек выносит на суд общественности свою теорию (язык не поворачивается эту галиматью так называть), то он должен быть готов услышать критику, вообще-то за этим и выносят на всеобщее обсуждение свои мысли. Разумные люди.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 11:39:25 от Aндpей » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?