мозги надо иметь и желание содержать себя в тонусе,тогда и на мак нефиг валить будет! я вот частяком фастфудом питаюсь(если это назвать можно) и чтото ожирения не видать
с одной стороны соглашусь, но если действовать по такой логике, то пусть алкоголики употрелбяют спитные напитки, а наркоманы наркотики - самимм пора следить за собой.
безусловно, здоровье - это прежде всего наша забота о своем организме, но если поощерать строительство фастфудов, количество жирных людей увеличится. Толстых детей с каждым годом становится всё больше. мне на них жалко смотреть - идет мама квадратная и ребенок рядом такой же(
А кто не видел группы мальчише-школьников лет 12 идущих с занятий , на которых одежда размером побольше чем у моего отца!
если пооткрывать фастфуды это на здоровье людей отразиться в худшую сторону!!!
я за рестораны с здоровым питание - салаты, овощи, фрукты, свежевыжатые соки. если такой набор можно будет легко купить в кафе - с радостью буду туда заходить. места где можно поесть блины, пицу или чебуреки у нас есть. а вот где заказать хотябы нарезку фруктовую чтобы ее не луковым ножем тебе сделали и не на доске после измельчения чесночка