Но как меня бесит, что они тоже считаю, что наша святая обязанность приежать к ним каждую субботу и тоже садить/полоть/копать их огород!!!
ой, эти дачи и огороды я смотрю, тут притча во языцах. каб яны пагарэлі, каб яны...

У мну тож свекровь вчера приезжала, салата и укропа привезла и опять завела песню - когда на дачу приедете (а я уж и забыла эти песни, 2 года не слышала их - сначала Б, потом сын маленький). А щас опять... Я, конечно, молчу, мысленно тока скручиваю 2 огромные дули, т.к. видеть я не хочу эту дачу, с детсва это слово ненавижу - так объелась я фазендами этими. И ребенку своему не желаю участи такой. А она все поет - Ой, внучок, ты приезжай ко мне на дачу, будешь мне помогать, воду носить, копать, полоть... Я тут не выдержала, грю - Ага, ага, и все это в неполных 2 года...
Муж мой, главное, тож ненавидит дачу эту, но периодически впрягается на перекапыывание и под. И мне грит, типа, вот, родителям помогать надо, они ж нам привозят овощи... Я ему поручила аккуратно донести до родителей, что если так вопрос стоит, то не надо овощей никаких, куплю я пучок салата этот и огурцов с укропом. А на дачу даже за ананасы не поеду. Но муж видимо не выполнил свою задачу

, тк огурцы все равно регулярно привозятся и песня о даче звучит и не заказчивается...