Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:14:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 196611 раз)
Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 16 Июнь 2010, 12:22:45 »

позвонила свекровь и сказала, что мы должны ее бить, что бы ребенок себя прилично вел и делал то, что говорят старшие!
Нет,это вообще выходит за все рамки приличия.Я в ШОКЕ.Знаешь Рит,я и так старалась ограничивать общение с ней до минимума и в этот минимум быть предельно вежливой,телефонные звонки-да она вообще можно сказать ни разу и не позвонила мне лично на мобильный или домашний.А если и звонила(раз в год)так для того чтобы покомандовать,как жить и что делать.Дело в том,что она очень жестокий человек.Она привыкла к тому,что у неё в семье одни мужики и она для них бог,судья,и военский начальник.А тут появилась какая то.......в свой адрес я уже слышала много чего.............и стала командовать в своей семье(то есть нашей с Пашей).Чего далеко ходить.Я когда пришла жить к ним домой стала домохозяйкой в полном смысле этого слова.Моя дорогая свекровь,придя с работы смотрела сериалы.Так продолжалось до 8ого месяца беременности и вот однажды я принципиально не сходила в магазин за хлебом и не приготовила поесть в то время как все были на работе.И что в итоге,вы не поверите.Я сидела смотрела телевизор,муж в другой комнате в нете,она заходит ко мне,закрывает за собой дверь и как давай на меня шипеть как змея,всякие колкости в мой адрес.Я девочки так испугалась,вся затреслась и выйти собиралась.Так она на моем пути встала и говорит-мол нет милочка,выслушаешь меня до конца и плевать мне на то что ты беременна.Для меня это вообще нонсенс,я с таким в жизни ещё не сталкивалась.В итоге довела она меня до больницы(это учитывая,что я всю беременность не разу на своё самочувствие не пожаловалась)и плевать ей с высокой колокольни было.После больницы мы с мужем переехали в съемную квартиру.Родила я Милашу-НИКТО даже словечка в мой адрес не произнёс,приехала я домой и через некоторое время она является как ни в чём не бывало,посидела,посмотрела на ре полчасика,костюмчик принесла и говорит,пошли Ваня(свекр)домой,нечего засиживаться.И ни разу за все 8 месяцев жизни Миланы,не предложила нам своей помощи,НИ РАЗУ....

Если вы родители - ласкатели, хвалители.
Если вы родители - прощатели, любители.
Если разрешатели,купители, дарители.
Тогда вы не родители,а просто восхитители!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт