Кстати мясо малышам надо давать в первой половине дня, желательно до 14,00. Это пишут во многой литературе. А вечером мясо вообще не дают, т. к . оно долго переваривается. Не надо портить организм ре!
например, в какой? Назовите конкретный источник, пожалуйста. Если можете, конечно...
Добавлено: 16 Июнь 2010, 09:40:29
а новый магаз в АЛМИ-- это ж вроде то же, что на Короне 169? Называется и там и там "Кроха"...
В "Мой ребенок"на Девятовке покупала. 6650 руб./шт
фигасе, меня, вообще-то, цена привлекла...

А 7 тыс-- не такая уж и заманчивая цена. Так что индейку будем брать БЛ...
Вика-Бука, скорее, ваши сыпи на всякие булки и печеньки. Там состав мрачный... Хотя и огурчики наши нитратненькие не сильно лучше.
А про овощи я потому спрашиваю, что мясо в идеале нужно кушать только с овощами и взрослым, и детям. лучше всего-- зеленые листовые овощи, но вообще всякие. А вот картошка в этом смысле совсем не овощ. Суть в том, что волокна, содержащиеся в овощах, способствуют перевариванию, препятствуют гниению белка в кишечнике, способствуют перистальтике кишечника-- чтоб ничего не залёживалось, короче. А еще адсорбируют и выводят токсины, образующиеся при переваривании белка (мяса). А вот крупы и картошечка наоборот, усложняют, утяжеляют и замедляют все вышеперечисленные процессы.