Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2026, 09:57:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3828071

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 879189 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #2730 : 15 Июнь 2010, 19:10:41 »

Цитата: zdunina от Сегодня в 18:37:00
дык может они с работы сидят, интернет анлим, кабинет отдельный, а Е-класс на парковке около офиса

Я с таким работала,толку то что кабинет отдельный и инет безлимитный-за все миллионные долги, на гродн.форум лазил, в потолок плевал, бизнес в упадке, з/п не платится, текучка кадров, и е-класс за долги забрали
Уверена, мужья женщин с д/п чьи семьи живут в собственных кв, которые имеют е-класс и еще жене купят, успешны в бизнесе на ДП не болтаются.
У солидных, успешных мужчин на такое просто времени нет. Бизнес в наших условиях забирает ВСЕ, хорошо если время на семью остается-это не новость.
Я думаю, тут сидят либо офисные "работники на кого-то",у которых з/п зависит от кол-ва часов потраченных на протирку стула, скорее всего за компом, либо безработные которые с утра уже отметились на бирже и делать собственно нефиг  либо те, кому общение дороже денег, т.к. за время читания форума и написания комментов можно заработать несколько багсов, и это факт.
Добавлено: Сегодня в 19:10:09
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 19:06:19
И отношение, моё лично, к мужчине никак не связано с тем, какое у него железо под попой...

Еще мнение...железо это статус-факт.
Заработал на хор. машину-огромный респект тебе. Наворовал-тоже респект, уметь надо. Мсч на дорогом авто уже не неудачник, это привлекает женщин.  Конечно, мое отноше к мсч тоже не определ. маркой авто. Но, встречают как известно, по одежке.
П.с. мой рассказывал, в швац мелкие бизнесмены арендуют о-о-очень дорогие авто. Статус, пыль в глаза-помогает находить нужны знакомства и связи, продвигаться в бизнесе-факт. Не будут с тобой сделку серьезные партнеры заключать, если ты на корче приедешь. Там это канает. Да и везде, всегда канало и будет канать

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт