Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:35:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367062 раз)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Июнь 2010, 23:36:56 »

мне кажется, при плановом КС (которое делается при определенных показаниях) итак операцию проводят квалифицированные врачи. Риск есть, когда рожаешь ночью, в выходной день. А так, при плановм КС , в любом случае положат вас в потологию, и кесарить будет хороший доктор, часто это зав отделения. С ним можно и на месте разобраться.
Конечно, интерну или, только что получившему диплом, врачу сразу кесарить не доверят. Но в роддоме все гинекологи- хирурги, поэтому на плановое КС можно попасть к любому врачу.  А врачи все хорошие, думаю, те у кого руки не оттуда растут сами не пойдут в гинекологи, тем более оперирующие. ИМХО.
Вспомнился мне один случай.  Со мной на скорой работала врач, у которой дочь закончила медунивер и пошла работать в роддом гинекологом ( теперь она кстати, работает во 2-ой ЖК). Вот как то на дежурстве говорит, мол моя Юлька сегодня первое плановое КС делать будет.... Так волновалась, как будто её Юлька важный экзамен сдаёт, потом звонила, спрашивала, как всё прошло  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт