Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 22:44:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #3806291

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 538116 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3241 : 09 Июнь 2010, 20:24:21 »

Ugugushechka, ну вот тут вроде про крахмал неплохо написано
А вообще мне последнее время Бабушкино лукошко нравится больше всего, и по составу и по разнообразию. Неплохой выбор, кстати, сегодня на фортах в немиге. Купила даже кабачок в чистом виде, которого нигде больше не видела.
Спасибо за ссылку, вообще сайт неплохой. Строит глазки Ну и отдельное спасибо за наводку на Немигу, муж там сегодня кабачком затарился, и еще цветной капусты набрал, но нас на нее кажется начало сыпать Грустный Даю перед дневным сном где-то около двух, и вот уже второй день просыпается с крапинками на щечках. Вчера я списала на клубнику, свекровь ведерко небольшое привезла Обеспокоенный Но сегодня клубнику не ела, а в четыре где-то снова появилась сыпь небольшая. Но как-то странно мне кажется, что она и вчера и сегодня прошла где-то за час-полтора В замешательстве

у хаме консистенция такая-- как через сито протертое, ни мне, ни Еве не понравилось. Только морковка у них хороша, а цв. капуста и брокколи-- БЕ. БЛ по консистенции практически такое же, как Гербер и Семпер, но более жидкое только. Мне нравится, только банки маленькие. Сыпать на крахмал не должно (хотя всё бывает), но запор-- запросто, поэтому именно для первого прикорма лучше поискать всё-таки чистое. Насчет ассортимента-- в Машеньках и в Малышках он разный, ну и Кроха (корона А169)-- тоже не забывайте, у них ассортимент самый большой. И спросите у продавца, когда у них привоз овощей, и купите впрок.
ага, спасибо Наташ! Теперь понятно. Т.е. крахмал не так уж и страшен, но с нашей склонностью к запорам, пока лучше воздержимся Улыбка Ты мне еще как-то про фрукты рассказывала у кого какие, но нам тогда еще до фруктов далеко было, я не запомнила, расскажи, какие там у кого?
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт