Ugugushechka, ну вот
тут вроде про крахмал неплохо написано
А вообще мне последнее время Бабушкино лукошко нравится больше всего, и по составу и по разнообразию. Неплохой выбор, кстати, сегодня на фортах в немиге. Купила даже кабачок в чистом виде, которого нигде больше не видела.
Спасибо за ссылку, вообще сайт неплохой.

Ну и отдельное спасибо за наводку на Немигу, муж там сегодня кабачком затарился, и еще цветной капусты набрал, но нас на нее кажется начало сыпать

Даю перед дневным сном где-то около двух, и вот уже второй день просыпается с крапинками на щечках. Вчера я списала на клубнику, свекровь ведерко небольшое привезла

Но сегодня клубнику не ела, а в четыре где-то снова появилась сыпь небольшая. Но как-то странно мне кажется, что она и вчера и сегодня прошла где-то за час-полтора

у хаме консистенция такая-- как через сито протертое, ни мне, ни Еве не понравилось. Только морковка у них хороша, а цв. капуста и брокколи-- БЕ. БЛ по консистенции практически такое же, как Гербер и Семпер, но более жидкое только. Мне нравится, только банки маленькие. Сыпать на крахмал не должно (хотя всё бывает), но запор-- запросто, поэтому именно для первого прикорма лучше поискать всё-таки чистое. Насчет ассортимента-- в Машеньках и в Малышках он разный, ну и Кроха (корона А169)-- тоже не забывайте, у них ассортимент самый большой. И спросите у продавца, когда у них привоз овощей, и купите впрок.
ага, спасибо Наташ! Теперь понятно. Т.е. крахмал не так уж и страшен, но с нашей склонностью к запорам, пока лучше воздержимся

Ты мне еще как-то про фрукты рассказывала у кого какие, но нам тогда еще до фруктов далеко было, я не запомнила, расскажи, какие там у кого?