Niks, не за что

!
По поводу прививки против бешенства, мотивируют тем, что в городе благоприятная обстановка и не зачем лишний раз напрягать такую деликатную собачку, как тойка.
Добавлено: 10 Июнь 2010, 17:26:29
Поговорим о кормлении.
Давайте сразу договоримся не спорить о том, чем лучше кормить - натуральной едой или сухим кормом, это до сих пор яблоко раздора и у ветеринаров и у специалистов! Возьмем за основу:
1. Если это сухой корм, то только супер премиум класса т.к. сухие корма гастроном.класса, типа Чаппи, Дарлинг и какие там еще бывают, единодушно признаны не здоровой едой.
2. Не даем сухой корм и натуральную еду в одно кормление.
Если помните, у меня 2 Русских тоя д/ш. Кобелю 2.5 года, вырос только на сухом корме "Хилс" (покупался соответственно возрасту), когда не было возможности купить "Хилс", брали "Эуканубу" тоже хорошо. Я беру пачки весом 9-15 кг. так дешевле и удобнее. Результат - прекрасное здоровье, никогда никаких проблем со стулом, хорошо "одет", красивая блестящая шерсть (судьи на выставках всегда обращают внимание),прекрасные зубы, крепкий костяк,очень активный, веселый парень.
Вторая - девушка 15 месяцев. Очень мало ест, стройная, как бемби

. Вечная проблема как накормить. Она ест тот же корм, что и Тайсон (детки мои назвали, ТОЙЧИКА!

), плюс натуралку - рис или гречка с курицей, сердцем, рыбой по очереди, естественно все отварное, творог - редко, не любительница, очень любит почти все овощи-фрукты, муж смеется "Вегетарианочка!" и практически все, что бросает ей Гоша (наш попугай жако), кроме шелухи от семечек

. Проблемы со стулом бывают, были проблемы с желудком (сами виноваты, давали вареные кальмары, а для тойки с ее нежной конституцией, это слишком грубая еда

. Душу за них продаст. Больше не даем, проблема ушла)), "одета" по возрасту, но можно и лучше, шерсть красивая, блестящая, шикарные белоснежные зубы (заслуга погрызушек), активная, жизнерадостная.
Кто чем кормит соих питомцев?